Всем привет! Вот, всю движуху проездил )). Ну что..вниз ползем?
вероятно да, каждый день садимся чуть-чуть ниже. паники нет, да и не с чего ей быть. но позитива-то мало. думаю, что уже ясно, что у миноритариев по 13 тыр бумагу брать никто не собирается.
Всем привет! Вот, всю движуху проездил )). Ну что..вниз ползем?
вероятно да, каждый день садимся чуть-чуть ниже. паники нет, да и не с чего ей быть. но позитива-то мало. думаю, что уже ясно, что у миноритариев по 13 тыр бумагу брать никто не собирается.
С неплохим объемом пытались таки проткнуть локальную поддержку но пока не получается...Если она устоит к концу дня должны хорошенько отскочить хотя бы в район 11 000...)
и я об этом. многие ждали 13 тыр т.к. у Ромы покупать будут с премией 20%. Но вроде с этим успокоились уже.
Ну вот моно и взять чуток..в севе лось торжественно сдох седня..можно в норе завести))..так и шепнул мне кук что на 10 800 как воздух надо...ниже до выборов врядли уже))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.