всем привет. Коллега, раздачи в бумагах сургутпрефа в прошлом году и в алросе, что мы наблюдаем после дивидендной отсечки, не сопоставимы (но в алросе в этом году не сидел). Трагедия сидельцев сургута, особенно плечевиков, большая. Многих уже нет на рынке. Алроса ниже 70 не пойдет, да и без резкого ухудшения внешнего фона и по 75 не увидим. А двухкратное падение алросы после закрытия реестра читалось. Сам получал дивиденды по алросе в прошлом году, и почти сразу вышел. Лично я не собираюсь брать бумагу и по 75. Есть ряд более интересных бумаг. Тем более, что дивы следующего года будут ниже нынешних, и существенно ниже.
Привет! Да ладно нет!!!Сидел столько в сурпрефе,что еле выседел!А сейчас в Алку зашел,сегодня хорошо усреднился! Сижу в Алке и завидую Вам чистой белой завистью!
Я когда нору по 8 подбирал, алке знаешь как завидовал)) все там будет..вытерпеть надо профит как в норе в свое время))
Скинул Магаз и Новатэк, есть сомнения, что будут расти. Опять я остался только с Гамаком, но лишь на два плеча. Если будем падать, то есть чем поддержать! ))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.