Всем добренького денечка! Опять я в бумагах по горлышко, последнее плечико всадил! На половинку Новатэка, на вторую - Сурпрефа! Давно пять бумаг в портфеле не было, совсем отвык за большим количеством бумаг следить. Лишь бы косоглазие не развилось! ))))))
Сегодня надо вернуться на потерянные рубежи и закрепиться для дальнейшего восхождения... кукл делиться не хочет, дергается как ужаленная свинья, но вверх ему всеравно идти придется
Согласен. Тоже вышел, пришлось прирезать лосика. ((((( Благо хоть Сурпреф успел фиксануть с небольшим плюсом, а то и в нем заливное началось. Гамак, Магаз и Новатэк пока радуют.)))))
В Алросу походу все шортилы мамбы сбежались..которых выперли отовсюду..вышел там пока..как токо найдут шахтеров, будем смотреть..дай бог им удачи..
А МЧС отрапортовало, что всех нашли в пятницу.
Пожадничал, в пятницу не вышел, пришлось с минимальной прибылью уйти сегодня утром оттуда, Стремно...Наверно мы и продавили котиры, массово линяем оттуда потому что + шортисты атакуют... Да, могут откупить, но может и ниже пойти, пока непонятно, а ставки 50 на 50 делать в нашем деле не вариант
В Алросу походу все шортилы мамбы сбежались..которых выперли отовсюду..вышел там пока..как токо найдут шахтеров, будем смотреть..дай бог им удачи..
А МЧС отрапортовало, что всех нашли в пятницу.
Пожадничал, в пятницу не вышел, пришлось с минимальной прибылью уйти сегодня утром оттуда, Стремно...Наверно мы и продавили котиры, массово линяем оттуда потому что + шортисты атакуют... Да, могут откупить, но может и ниже пойти, пока непонятно, а ставки 50 на 50 делать в нашем деле не вариант
Не всех..девятерых еще ищут..никакой инфы по ним..кто на этом щас зарабатывает - моральный урод я считаю..
Сложно в акцулях там все. Второй оборот по Мамбе, играют на понижение. Внизу где-то прикуплюсь, но пока точку входа не наблюдаю. Наверно у 81 где-то, в лонг, интрадей или с переносом позы, как пойдет...
Алросу и без аварии должны были ниже 70 укатывать Смотрю, там на ветке многие зазывалы уже отписываются, что выходят из бумаги. Вопрос, были ли в них? Раздача на результатах 16 года, конечно, была циничной. Сурок отдыхает
Что удивило- оказывается, в сшибках тоже самое главное стратегия. На сшибке кто выбрал верную стратегию- тот победил. Много позитива, а еще понравилась местная медовуха. Вроде и градусов нет, но накрывает незаметно и сильно
На 81 поставил чуть заявок..и на 80 побольше на всякий пожарный..методично льют..зашортил кто то крупный на утреннем отскоке ..
Добрый день! Сегодня вышел из Алросы ,к сожалению, на мой взгляд, перспективы в ближайшие 2 месяца, пока будет неопределенность, у компании не радужные. Во первых не нашли людей! Во вторых не ясно когда рудник заработает снова и сможет ли . Какие будут штрафы и тп? Как будет оплачен вынужденный простой и долго ли он продлится? Безусловно это скажется и на прибылях компании и на дивидендной доходности в будущем. Буду рад если ошибаюсь ,так как сама бумага мне очень нравится и собирался сидеть в ней долго. Теперь же на ГМК вся надежда.
Алросу и без аварии должны были ниже 70 укатывать Смотрю, там на ветке многие зазывалы уже отписываются, что выходят из бумаги. Вопрос, были ли в них? Раздача на результатах 16 года, конечно, была циничной. Сурок отдыхает
Ниже 70 фонды госпакет тарили, как сейчас помню на 66-67, сам заходил с ними..врядли туда спустят..результаты слабые, но не катастрофичные..у норы вон тоже слабые за полугодие..и что))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.