Алросу и без аварии должны были ниже 70 укатывать Смотрю, там на ветке многие зазывалы уже отписываются, что выходят из бумаги. Вопрос, были ли в них? Раздача на результатах 16 года, конечно, была циничной. Сурок отдыхает
Ниже 70 фонды госпакет тарили, как сейчас помню на 66-67, сам заходил с ними..врядли туда спустят..результаты слабые, но не катастрофичные..у норы вон тоже слабые за полугодие..и что))
Фонды заходили в долгую. Я согласен с ними, что лет через пять Алроса будет дороже текущих цен, но вот кто из местных спекулянтов готов сидеть в бумаге такой срок? Даже без аварии падение ебитда за первое полугодие в два раза и заявление генерального, что во втором полугодии продажи упадут. Это банальный откат финансового результата до нормальных для Алросы уровней с аномального 2016 года.
Сейчас, после аварии, ситуация чуть усугубится. В долгосрок, опять же, не критично, но 2017-2018 годы будут плохими с точки зрения финансового результата.
(C) Interfax 12:18 07.08.2017 РОССИЯ-НОРНИКЕЛЬ-МСФО-ДАТА Норникель 15 августа опубликует отчет по МСФО за I полугодие
Москва. 7 августа. ИНТЕРФАКС - "Норильский никель" (MOEX: GMKN) 15 августа опубликует отчет по МСФО за I полугодие 2017 года, говорится в сообщении компании. В этот же день состоится телефонная конференция менеджмента для инвесторов и аналитиков. Консолидированная выручка "Норникеля" в 2016 году сократилась на 3%, составив $8,3 млрд, EBITDA снизилась на 9%, составив $3,9 млрд. Чистая прибыль выросла на 47% до $2,5 млрд. В I полугодии 2017 года "Норникель" сократил производство никеля на 15%, до 102,905 тыс. тонн. Выпуск меди увеличился на 10%, до 195 тыс. тонн. Производство палладия осталось на уровне аналогичного периода 2016 года (1,334 млн тройских унций), выпуск платины сократился на 4%, до 320 тыс. унций. Бс ак MOEX$#&: GMKN
Алросу и без аварии должны были ниже 70 укатывать Смотрю, там на ветке многие зазывалы уже отписываются, что выходят из бумаги. Вопрос, были ли в них? Раздача на результатах 16 года, конечно, была циничной. Сурок отдыхает
Ниже 70 фонды госпакет тарили, как сейчас помню на 66-67, сам заходил с ними..врядли туда спустят..результаты слабые, но не катастрофичные..у норы вон тоже слабые за полугодие..и что))
уже написали что алроса потеряет из-за аварии 1 млрд руб. думаю на новостях будут вниз спускать.
уже написали что алроса потеряет из-за аварии 1 млрд руб. думаю на новостях будут вниз спускать.
Пока это токо домыслы аналлов))..А так я ж не против, пусть опускают..но на уровнях буду подтаривать..вынос назад может быт молниеносным..на любой новости чуть лучше ожиданий))
(C) Interfax 12:18 07.08.2017 РОССИЯ-НОРНИКЕЛЬ-МСФО-ДАТА Норникель 15 августа опубликует отчет по МСФО за I полугодие
Москва. 7 августа. ИНТЕРФАКС - "Норильский никель" (MOEX: GMKN) 15 августа опубликует отчет по МСФО за I полугодие 2017 года, говорится в сообщении компании. В этот же день состоится телефонная конференция менеджмента для инвесторов и аналитиков. Консолидированная выручка "Норникеля" в 2016 году сократилась на 3%, составив $8,3 млрд, EBITDA снизилась на 9%, составив $3,9 млрд. Чистая прибыль выросла на 47% до $2,5 млрд. В I полугодии 2017 года "Норникель" сократил производство никеля на 15%, до 102,905 тыс. тонн. Выпуск меди увеличился на 10%, до 195 тыс. тонн. Производство палладия осталось на уровне аналогичного периода 2016 года (1,334 млн тройских унций), выпуск платины сократился на 4%, до 320 тыс. унций. Бс ак MOEX$#&: GMKN
Интересно. ебида упала, прибыль выросла..это значит есть непроизводственная прибыль..продали офисный комплекс, я помню.может еще чего..Но дивы считаются от ебида-долг, а не прибыли, ..долг вроде тоже увеличился, займы брали недавно..ждем короче 15 августа..может неучтенку на дивы пустят))
Торгуете торгуете так нихера и не поняли что это вам не америка,тут на явных показателях происходит все на оборот,упал рудник,все в шорт и все заработали бабла))никогда такого не будет,отымеют всех медведей а вы только руками разводить будете,как так,почему!
Торгуете торгуете так нихера и не поняли что это вам не америка,тут на явных показателях происходит все на оборот,упал рудник,все в шорт и все заработали бабла))никогда такого не будет,отымеют всех медведей а вы только руками разводить будете,как так,почему!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.