Растущей братве мое почтение! Ну что вроде как стала мамба потихоньку подниматся из медвежьего очка. заодно за локомотивами должны и другие подтянутся.. в том числе и норка
Привет!Смотрю, в гидре твоей веселее, чем в этом болоте, там хоть вверх возят для разнообразия, и не кисло возят, часто - против рынка..У нас ту че-то совсем не пойму..дали уже затарится всем кому не лень на двухлетних лоях, кто и зачем эту кодлу наверх потащит, не въеду я пока..
Да у нас брат совсем тоже кисло.. считай с 1.10 падали... у меня на норку больше сейчас надежды нежеле на гидру... сейчас бы в норке боковичек небольшой для закрепления уровня.... хотя сегодня норка порастет мое мнение
По норке так есче меркую браты.... в тот раз мы кольнули 7900 оттолкнулись и пошли на 11000.. теперь по циклу рост-падение и также волновой теории то следующая волна как правило сильнее мы сейчас сходили на 7700... так что быть теперь росту уже выше 11000.. пока так думаю... смотришь просто на папиры у всех одна судьба.. рост сменяется падением. и наоборот
в ГМК можно пробовать лонговать, сочувствую всем кого отвезли к дяде Коле для закрытия плечей на прошлой неделе .. К пятнице 8 000 - 8 200. в зависимости от динамики сырья можем увидеть 7 500 Ниже как то не верится НО и разворотной свечи на графике нет ... Может сформируют ее в Понедельник
Пора еще конкурс вводить: причина роста до желаемых уровней) например забастовки на предприятиях конкурентов, рост валюты, метеотрит на производстве конкурентов, выборы - досрочные (например в 2017г)....
Пора еще конкурс вводить: причина роста до желаемых уровней) например забастовки на предприятиях конкурентов, рост валюты, метеотрит на производстве конкурентов, выборы - досрочные (например в 2017г)....
Причина роста у нас в этом базарчике одна -большое количество необеспечанных поз.. где их больше туда и идем... фундоментал хоть и канает тут.. но имеет слабое выраженное косвенное влияние
Тогда всем удачи, счастья, здоровья и хорошего настроения)
Причина роста у нас в этом базарчике одна -большое количество необеспечанных поз.. где их больше туда и идем... фундоментал хоть и канает тут.. но имеет слабое выраженное косвенное влияние
По норке так есче меркую браты.... в тот раз мы кольнули 7900 оттолкнулись и пошли на 11000.. теперь по циклу рост-падение и также волновой теории то следующая волна как правило сильнее мы сейчас сходили на 7700... так что быть теперь росту уже выше 11000.. пока так думаю... смотришь просто на папиры у всех одна судьба.. рост сменяется падением. и наоборот
Куда твой анти-ТА показывает?
Но с учетом того что как бы должны вниз пойти разок... то сейчас уже на север.. ибо цели снижения куклом отработаны по моему мнению уже на все 100%.... а так если быть точнее... то маринад показывает
Смотрю тема то старая... с утра все в зелень.. потом в медвежье очко сваливаются.... и так уже 6 месяц идет.... рынок РФ сейчас быстрее мертв чем жив.... ползет как смертельно раненый
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.