ребят что означает?? S&P отозвало рейтинги 104 крупнейших компаний и банков России
Ни бери в голову, это просто наше правительство меряется яйцами с западом, на котировки это ни как не повлияет и на тебя в частности, т.к. ты принимаешь решения о покупке того или иного эмитента из своей интуиции и знаний, а не из рейтингов присвоенных нашим компаниям западными агентствами. Наше правительство решило надавить на западные агенства, т.к. считает, что они дают очень низкую оценку нашим компаниям. Ну и наши хотят развивать свои рейтинговые агенства, ещё один источник коррупционного дохода. Так компании на запад несли бабки, что бы рейтинг им повысили, а так типа местным рейт. агенствам нести должны будут Вот только западные инвесторы, которые и двигают наш рынок вверх, будут пользоваться прогнозами большой тройки, а ни как не нашими
нефть минус бакс минус. Похоже сег был банальный пятничный отскок. Может на след неделе по 7500-7000 дадут купить. Хотелось бы.
а потом по 6500-6000, ...
вообще такими моментами нужно пользоваться, лесенкой как говориться
Не будет этого ценика. Вообще сегодня отлично закрылись, "волчок" нарисовали, рассчитываю с понедельника на рост. На дивы на 8400 выйдем. Отсечка не знаю какая будет, но после неё поползём вверх. Такой нехитрый план
ребят что означает?? S&P отозвало рейтинги 104 крупнейших компаний и банков России
Теперь мы все умрём
Не, мне работы прибавится Я же работаю по проекту поддержки в одном из репозиториев сейчас, так вот, там есть всякие процедуры контроля по разным ПИФам и прочему. На достаточность активов и т.п., реализованных по методикам ЦБ. И вот, для облигов и наших папиров, там нужно наличие хотя бы одного из 3 рейтингов - S&P, Moodis или Fitch по национальной шкале. Ну вот, буду сидеть и тупо убирать это из кода
вообще такими моментами нужно пользоваться, лесенкой как говориться
Не будет этого ценика. Вообще сегодня отлично закрылись, "волчок" нарисовали, рассчитываю с понедельника на рост. На дивы на 8400 выйдем. Отсечка не знаю какая будет, но после неё поползём вверх. Такой нехитрый план
Ну если волчёк нарисовали,то похоже точно на отсечку не меньше 8400 уходим.Лучше 8770.
Наблюдал вчера, как ммк перед отсечкой трясли..ниже 30 возили в течении дня..у них это бетонный бетон, типа наших 7))..в последние минуты токо дернули на почти процент вверх..проверим в понедельник теорию" чем ниже отсеклись, тем меньше геп"))) Походу многим дивным такое светит в этом сезоне..на гепе добъют остатки сидельцев..и может быть отскочат)) Мы в пятницу потащились за газом и луком, но у тех свечи мощные и мясистые.. у нас, так, плевочек...посмотрим, может тренировка была..но пока нора реально смотрится слабее всех ликвидных бумаг...в понедельник буду в моську или севу из нее немного перекладываться.
но пока нора реально смотрится слабее всех ликвидных бумаг...в понедельник буду в моську или севу из нее немного перекладываться.
И уже давно Нора не радует. Отскоки дохлые, сползает вниз. У меня в Норе уже остался только хвостик в 1/10 депо, не нравятся бумаги, которые тормозят на отскоках. Может, с понедельника взбодрится. Отсечка рядом, но тактика кукла засаживать любителей дивов в акцули настораживает
но пока нора реально смотрится слабее всех ликвидных бумаг...в понедельник буду в моську или севу из нее немного перекладываться.
И уже давно Нора не радует. Отскоки дохлые, сползает вниз. У меня в Норе уже остался только хвостик в 1/10 депо, не нравятся бумаги, которые тормозят на отскоках. Может, с понедельника взбодрится. Отсечка рядом, но тактика кукла засаживать любителей дивов в акцули настораживает
Наблюдал вчера, как ммк перед отсечкой трясли..ниже 30 возили в течении дня..у них это бетонный бетон, типа наших 7))..в последние минуты токо дернули на почти процент вверх..проверим в понедельник теорию" чем ниже отсеклись, тем меньше геп"))) Походу многим дивным такое светит в этом сезоне..на гепе добъют остатки сидельцев..и может быть отскочат)) Мы в пятницу потащились за газом и луком, но у тех свечи мощные и мясистые.. у нас, так, плевочек...посмотрим, может тренировка была..но пока нора реально смотрится слабее всех ликвидных бумаг...в понедельник буду в моську или севу из нее немного перекладываться.
Друг, при всем уважении к тебе к опытному трейдеру и отличному парню не соглашусь касательно твоего взгляда на ммк. Это слабейший из черных металлургов который пвтались забросить и забросили выше 40 с целью включения в индекс. Поэтому такая раздача понятна. Акции есть процентов 10 падать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.