надо бы литиевый завод прикупить, ГМК не будет искать залежы лития, понимаю что не золото, в связанном или ввиде руды я понимаю не бывает так как активный элемент
Акция качественная, но фонды продавят до 6500. Сейчас, как дивитикер лучше Северсталь взять. Продать Норку и взять Северсталь.
Почему? Почему продавят и почему именно Северсталь вместо.?
всем привет. если посмотреть на мамбу и металлургов,то металлурги почти всегда впереди движения. то есть они первыми стали падать с января-февраля-и скорее всего начнут первыми отрастать. и скорее всего севка ,как более быстрая бумага,может быть лучше по динамике,чем гмк. посмотрим
"Вчера плодотворно пообщался с американцами на Питерском экономическом форуме. Слушайте, меня их цинизм восхитил! На мой вопрос о том, зачем надо было инициировать политическую шизу с введением санкций против России, ответ был ошеломителен. "Никакой шизы нет. Мы просто очистили самый перспективный ныне российский рынок от всякой шантропы - Польши, Украины, Греции... которая путалась у нас под ногами. На этот форум приехала американская команда более чем из 300 очень влиятельных людей - это команда захвата предварительно зачищенного от конкурентов российского рынка. Обратите внимание, тут доминируем мы и немцы..." Поляки, украинцы, прибалты, евроупейцы - вы кретины!" Александр Жилин
Много непонятного.И самое - с чего ты это взял? Уж если и заходят сейчас куда из металлюг, так это в липку, судя по объемам - очень хорошо заходят.А в севе сроду не было никаких фондов..ну по крайней мере, по офиц инфе их там кот наплакал..Я сам в севе сижу, если что, и ситуацию мониторю..так что не надо мне втулять про "ежу понятно"))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.