Привет,на 8000 это тебе в подводные войска, а я на север гребу.....никель сегодня особливо туда манит+2,35%.......ежли в плюсах закроемся...выше 8700 то жизнь в папире есть
Привет,на 8000 это тебе в подводные войска, а я на север гребу.....никель сегодня особливо туда манит+2,35%.......ежли в плюсах закроемся...выше 8700 то жизнь в папире есть
Дерево растущее валит все мамбу..не закроемся, но жизнь есть))
....стихи х....е, ну а настрой великолепен.....жаль никель мало используют в оборонке.....никелированная Армата со стразами на параде эффектно бы смотрелась
Наш ледокол вперед гребет, На десятине остановка. А кто не с нами - не ...бет, У нас из никеля винтовка. ))))))
....стихи х....е, ну а настрой великолепен.....жаль никель мало используют в оборонке.....никелированная Армата со стразами на параде эффектно бы смотрелась
Деревяшка давит..пипец..все металюги превратились вдруг в сургуты.))
подождем а ждать нора научила необеспеченное дерево уйдет вниз...ибо другого не дано...как только керри- трейдеры уймутся...схлопнется как карточный домик....ну и бюджету лепота
на росте металлов амеры могут сильно вверх толкнуть
подождем а ждать нора научила необеспеченное дерево уйдет вниз...ибо другого не дано...как только керри- трейдеры уймутся...схлопнется как карточный домик....ну и бюджету лепота
....нету у меня былой силушки...нету...потрепало нашего брата с солнечного января.....в земной бизнес вкладываю теперь больше.....рисков энд стрессов меньше.....и деньга медленней улетучивается
Да везде нынче непросто. И в земном бизнесе хватает рисков и геморроя. Даже неубиваемая торговля во многих направлениях еле концы с концами сводит. Особенно в провинции. ((((
Давай до 10-ки доскребем, а там я тебе не вполглаза за 30 секунд, как сейчас, а чего-нибудь более благозвучного накропаю. ))))))
....нету у меня былой силушки...нету...потрепало нашего брата с солнечного января.....в земной бизнес вкладываю теперь больше.....рисков энд стрессов меньше.....и деньга медленней улетучивается
чем меньше капитализация ГМК тем северней отдых.....так пойдет на Соловки придется с собой шезлонг возить
Ну что... Похоже Никель становится последним убежищем, где будет долговременное восхождение. Причем просто потому, что загнан в полное и беспросветное дерьмо. Вопрос только когда??? По всей видимости вот вот. Такой красивой и фундаментальной диспозиции по росту пожалуй нет НИГДЕ!!!
Ну что... Похоже Никель становится последним убежищем, где будет долговременное восхождение. Причем просто потому, что загнан в полное и беспросветное дерьмо. Вопрос только когда??? По всей видимости вот вот. Такой красивой и фундаментальной диспозиции по росту пожалуй нет НИГДЕ!!!
узбек продаст остатки и полетим....фундамент то давно за нас....ну ненормально же падать в течение полугода 2000 рупий минимальный потенциал до конца года.....а можем и на 4000, ежли Быстринский Гок без задержек осенью запустят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.