Ниже 8500 зайдут те кто слился выше..или же новые, со свежим депо.. и их уже больше..тех уже придется везти и на дивы, и на 10..посмотрим на дорожки кука..мне так ниже токо лучше..нужно вернуть отнятое утром))
Я из Вашей, derrida, северстали теперь никогда не выйду..........
Прикол... Все падаеи и ГМК падает... Все растет, а ГМК падает, каждая бумажка уже 5 раз выросла и упала, а ГМК только падает! Дык я к тому, что вот скора. Скоро вверх, во имя зарезавших здесь лося, во имя Сидельцев и плечевиков, во имя здравого смысла и теории вероятности!!!
конторки ублюдки даже к 2050 по мамбе близко не подходят...сами фиксят собаки) а по норке...металлы растут...никельна 2.5...а рубль всего на 0.5) что надо?)) вчера лук подняли на 3 проц..сегодня опустили на 2.5))манипуляторы хреновы) ну ничего...к вечеру надеюсь рынок вверх пойдет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.