Да уж, Норка гадкий утенок. Лук радует, это да. Нахапал его неделю назад от жадности много, думаю, когда фикситься, может и сегодня...
А что жадный куклоробот Сбера творит с шортунами, жуть. Как на ветке там радостно кричали и вставали в шорт в конце прошлой недели с плечами по максималке можно только посочувствовать
Да уж, Норка гадкий утенок. Лук радует, это да. Нахапал его неделю назад от жадности много, думаю, когда фикситься, может и сегодня...
А что жадный куклоробот Сбера творит с шортунами, жуть. Как на ветке там радостно кричали и вставали в шорт в конце прошлой недели с плечами по максималке можно только посочувствовать
Доброе утро! Шортуны сбера три месяца подряд шортили от уровня 168 вниз. Зажрались так, что кукл и решил их на место поставить. Если честно, ветка сбера - самая неприятная из всех массовых веток МФД. Ни здесь, ни на ветках газпрома или МТС НИКТО о нескольку раз в день не выставляет скрины своих торгов и не кричит какой я великий трейдер. У меня 50% денег в кэше. Покупать поздно. Продавать рано, та же норка по 8774 средний вход. Сижу не дергаюсь. Выше 2060-2070 ММВБ не пойдет. Опять кинут сидельцев газона. Лук сильно выше не задернут, а сбер и так почти на хаях, он один мамбу не поведет. Имхо, мое мнение.
Согласен с Дарридой, что на Лук похоже, разница только в том что в Лукакашке кукл походу заканчивает позу набирать, а тут только начинает, по луку объемы выше 2 лярдов в день уже недели две, а в норе только сегодня подросли так что если набирает то пару недель большого роста не видать, надеюсь что глубоко не укатает. Всем кто в позе терпения и удачи.
Всем здрасти! Полгода терпим, вот бы чем-нибудь хорошим это кончилось!
Вот и я о том же... наверно сегодня немного еще Мамба порастет, а с пятницы возможно, что и вниз. Наверно пойду на большой шорт в Сбере, если его сегодня еще подкинут...
Согласен! Тем паче, ты единственный из нас водоплавающий. От Джо в случае чего одна шляпа на поверхности останется, а я сразу со своим пулеметом ко дну пойду! Только насчет 8000 ты не надейся. Нам туды не надо! )))) Давай раньше тебя повысим! ))))) Я так вообще и на юнгу согласен, если к 9500 сбегаем!)))))
Полил дальше, гадина..ну чтож..слил что взял вчера на 600 с копеечной прибылью..будем ждать ниже..наверное на 500 всеже хочет упырь..ладно поиграемся..
Полил дальше, гадина..ну чтож..слил что взял вчера на 600 с копеечной прибылью..будем ждать ниже..наверное на 500 всеже хочет упырь..ладно поиграемся..
Разница с Лондоном ощутима(
С чего вдруг? Умнож расписки на курс доллара и на 10, получишь цену ГМК на мамбе, она в районе 8570 получается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.