Мосю начинают сливать под дивы..вот это другой разговор, там хоть прибавку получу..судя по всему первая отсечка у меня послезавтра))
Финт прошлогодний бы не плохо провернуть, с закрытием гэпа то ли в тот же день, толи на следующий да с ростом
такие финты ноне редкость...ну так то все может быть...кроме улета норки вверх на 50% в ближайшие полгода.....хотя шансы с запуском медного гока по осени дают не хилые переспективы может просто про это не зает никто....
Привет, земляк! Я с вами! Уж две недели как набил полную котомку Норкой, да все недосуг было на форуме появиться! Пора вспомнить победоносную войнушку годичной давности. Помнишь как хорошо в мае прошлого года порезвились в этой папирке?
На Бирже,как на войне!!!Мой товварищ в смертельной агонии не зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь, не стони, ты не маленький, Ты не ранен, ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки, Нам ещё наступать предстоит . Ион Деген.
пока отступаем.....и в атаку ...идти не с кем.....мало нас осталось... стойких
Привет, земляк! Я с вами! Уж две недели как набил полную котомку Норкой, да все недосуг было на форуме появиться! Пора вспомнить победоносную войнушку годичной давности. Помнишь как хорошо в мае прошлого года порезвились в этой папирке?
пока отступаем.....и в атаку ...идти не с кем.....мало нас осталось... стойких
Приветствую, в этом году на маленькую победоносную не рассчитываю....скорее на затяжной, изматывающий и малопонятный конфликт....полгода отступаем...ежли только сибиряки отпор дадут да доллар силушку покажет...от его слабости бедуем пока
А кто говорит о маленькой?! Я - за большую. Даром что-ли на все плечи влез? Рускорынок как всегда непредсказуем, поэтому на фундаметал полагаться можно далеко не всегда. Если сегодня опять выше 8700 закроемся, то поверю в светлое будущее.
Приветствую, в этом году на маленькую победоносную не рассчитываю....скорее на затяжной, изматывающий и малопонятный конфликт....полгода отступаем...ежли только сибиряки отпор дадут да доллар силушку покажет...от его слабости бедуем пока
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, почему падаем. Спасибо!
Время пришло уходить на другой уровень. Для подъёма фундаментал слабый. Куклу, т.к. шортунов мало, легче всех свозить вниз, где "дядя Коля" ждёт усех лонгустов, ножичек для лосятинки вострый дюже, больно не будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.