Никель льется, что ему не хватает , фиг знает - Филлипины делают пока все для его роста, но пофиг..худший спекулятивный актив, как говрит Потанин..деревяшка расти пытается на падающем сырье как она любит)) Думаю есть все шансы закрыться по нулям, сходив внутри дня вверх-вниз
Всем доброе утро! derrida67, а что там про делёж имущества потаниных, на каком этапе дело, когда всё закончится?
Потанина подает иски, суды их благополучно сливают..Потанин изо всех сил демонстрирует лояльность нашему царьку, тот отвечает взаимностью.. при Путине думаю у Потаниной никаких шансов..
Спасибо за развёрнутый ответ. По ТА бумаги скажу, что ближайшие 2 недели мы однозначно уйдём на новый уровень, причём, если вниз, то надолго, понижательные тенденции последних месяцев сформируют тренд вниз. Не будем думать о таком варианте, сам торчу с 10к.
Систему льют как на аресте Евтуха..думаю достанется всему рынку..вечером еще амеры добавят..они терпеть не могут такие истории
А вы МТСом хвалились. Какая хорошая бумага, как держится.... хорошо что я не сильно докупил её. Слил почти всю МТС ещё месяца 3 назад и не сильно докупился. А вот сегодня взял немного.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.