Я человек новый так что не сильно критикуйте!! но давайте посмотрим на это так: НИКЕЛЬ дивы 446р. / цена 8800р.= дивдоходность 5,07% дата закрытия реестра 23 июня, тоесть до закрытия реестра 54дня!! 5,07% / 54дня = 0,09% прироста в день!
Алроса дивы 8,9р. / цена 98,60р. = дивдоходность 9,03% дата закрытия реестра не известна, но ориентировочно до закрытия 120дней!! 9,03% / 120дней = 0,07% прироста в день!
Как по мне лишние могут спрыгнуть с паровоза, а я посижу!! По моему у сбера ставка за пользование кредитом в день 0,05%
Я человек новый так что не сильно критикуйте!! но давайте посмотрим на это так: НИКЕЛЬ дивы 446р. / цена 8800р.= дивдоходность 5,07% дата закрытия реестра 23 июня, тоесть до закрытия реестра 54дня!! 5,07% / 54дня = 0,09% прироста в день!
Алроса дивы 8,9р. / цена 98,60р. = дивдоходность 9,03% дата закрытия реестра не известна, но ориентировочно до закрытия 120дней!! 9,03% / 120дней = 0,07% прироста в день!
Как по мне лишние могут спрыгнуть с паровоза, а я посижу!! По моему у сбера ставка за пользование кредитом в день 0,05%
Так что каждый принимает решения за себя!!!
тогда нужно смотреть закрытие Гэпа а то будет как в префах сургута))
Как по мне лишние могут спрыгнуть с паровоза, а я посижу!! По моему у сбера ставка за пользование кредитом в день 0,05%. В ВТБ24 тоже ставка 0,05 в день .
Нора конечно, традиционно настроение перед праздниками испоганила, однако, прочитав по дивы Магнита в размере 67,41, понимаю, что Нора вообще не виновата!)))
Друзья, поздравляю с наступающими праздниками, здоровья, удачи, теплого весеннего солнышка и хорошего настроения!
Напомнить Вам сколько никель стоил в первом квартале 2016 года? А сколько стоил норникель?
На таком отчёте как сегодня я бы ушёл на 7500..
Извините, что вмешиваюсь, я с ветки Моси, а как бахнет девальвация до 62-65 за целковый, о 8500-8750 будем вспоминать с ностальгией и кусать локти. С учетом что взяв в июне, получишь дивы и в декабре и еще раз в июне 2018 года.
Нора конечно, традиционно настроение перед праздниками испоганила, однако, прочитав по дивы Магнита в размере 67,41, понимаю, что Нора вообще не виновата!)))
Друзья, поздравляю с наступающими праздниками, здоровья, удачи, теплого весеннего солнышка и хорошего настроения!
Магнит - бумага необремененная. От этого ей даже легче ).
Магнит - бумага необремененная. От этого ей даже легче ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.