Закрытие точно кукловское, как нора любит, на круглых числах..чес круглее, тем лучше)) То есть не сливались, а планомерно лили..надеюсь под завтрашние дивы..лук в пол укатали..но там понефти игра идет серьезная..свозят на 48-49 мне кажется..а потом оп-па и вот он ОПЕК со своим договором..и на 60 жижа..так что нефтянка сейчас не для бедных..будут большие объемы и сильные движения..особенно в луке..
Ну как болото..идет второе дно на 750-60 рисовать..тоже движение..можно его играть..я предпочел в липку переложиться, пока сева дойдет..там прикуплю опять..можно щас внутри дня бегать или от шорта..
Ну как болото..идет второе дно на 750-60 рисовать..тоже движение..можно его играть..я предпочел в липку переложиться, пока сева дойдет..там прикуплю опять..можно щас внутри дня бегать или от шорта..
ну а я сегодня поиграл с севой. но 4 лота так и не могу продать;(
Закрытие точно кукловское, как нора любит, на круглых числах..чес круглее, тем лучше)) То есть не сливались, а планомерно лили..надеюсь под завтрашние дивы..лук в пол укатали..но там понефти игра идет серьезная..свозят на 48-49 мне кажется..а потом оп-па и вот он ОПЕК со своим договором..и на 60 жижа..так что нефтянка сейчас не для бедных..будут большие объемы и сильные движения..особенно в луке..
завтра зелёный лук взлетит. посмотрите на нефть!
Я взял седня, но промахнулся немного..по 2900.не думал что ниже укатают..но там мастера сидят срывать стопы..поглядим..там игра между куками идет..понять пока не могу до конца..
Я взял седня, но промахнулся немного..по 2900.не думал что ниже укатают..но там мастера сидят срывать стопы..поглядим..там игра между куками идет..понять пока не могу до конца..
Тоже думала, что по 2901,5 и не куплю вовсе, через сек. после сделки, ушли ниже 900((((
Фьючи позеленели все, амеры растут, нефть тихо отскакивает, завтра можно бы и вверх. Кукл шортунов не выпустит думаю, вряд ли сегодня повыходили
Премьер-министр российского правительства Дмитрий Медведев подписал поручение соответствующим министерствам и ведомствам направить на выплату дивидендов госкомпаниями по итогам 2016 года не менее 50% годовой прибыли по МСФО, следует из документа, опубликованного на сайте Кабмина.
"Минэкономразвития России, федеральным органам исполнительной власти в целях мобилизации доходов федерального бюджета на 2017 год поручено обеспечить при формировании позиции акционера – Российской Федерации по вопросам выплаты дивидендов в акционерных обществах, акции которых находятся в федеральной собственности (в том числе в инфраструктурных компаниях, компаниях нефтегазового и оборонно-промышленного комплекса), принятие решений, предусматривающих направление на выплату дивидендов не менее 50 процентов годовой прибыли акционерного общества, определенной по Международным стандартам финансовой отчетности", - говорится в документе.
Тоже думала, что по 2901,5 и не куплю вовсе, через сек. после сделки, ушли ниже 900((((
Премьер-министр российского правительства Дмитрий Медведев подписал поручение соответствующим министерствам и ведомствам направить на выплату дивидендов госкомпаниями по итогам 2016 года не менее 50% годовой прибыли по МСФО, следует из документа, опубликованного на сайте Кабмина.
"Минэкономразвития России, федеральным органам исполнительной власти в целях мобилизации доходов федерального бюджета на 2017 год поручено обеспечить при формировании позиции акционера – Российской Федерации по вопросам выплаты дивидендов в акционерных обществах, акции которых находятся в федеральной собственности (в том числе в инфраструктурных компаниях, компаниях нефтегазового и оборонно-промышленного комплекса), принятие решений, предусматривающих направление на выплату дивидендов не менее 50 процентов годовой прибыли акционерного общества, определенной по Международным стандартам финансовой отчетности", - говорится в документе.
ПРЕСС-РЕЛИЗ 27 апреля 2017 год Публичное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» (ПАО «ГМК «Норильский никель», «Норникель» или «компания»)
ИТОГИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГРУППЫ «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ» ЗА 1 КВАРТАЛ 2017 ГОДА Москва - ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель палладия и никеля, объявляет предварительные производственные результаты за первый квартал 2017 года. http://www.nornik.ru/assets/files/2017/Press-re...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.