Музыку к видео подкладывают для достоверности наверное... Я 8 лет проработал на телевидении и знаю как и зачем всё это делается, не смотрите всю эту хрень...
Хотите сказать, что все это постановочные кадры??
Не всё, но основную часть, не имеющую отношение к данному событию, подмешивают для остроты сюжета, плюс музыка и громкий заголовок. За 15 минут легко можно склепать подобный ролик не выходя из дома, имея заказ на создание продукта определённой политической направленности, немного видео с места события, доступа в интернет и умелые руки... Как то так
Не всё, но основную часть, не имеющую отношение к данному событию, подмешивают для остроты сюжета, плюс музыка и громкий заголовок. За 15 минут легко можно склепать подобный ролик не выходя из дома, имея заказ на создание продукта определённой политической направленности, немного видео с места события, доступа в интернет и умелые руки... Как то так
на какой именно минуте был вставлен "левый кадр"? вы на Мотеле хоть раз были? вы знаете как он выглядит сейчас? вы знаете как он выглядел до данного события?
Могут оыграть предпраздничную новость, да и жижа вчера приспустилась.
"Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал указ, который позволит нефтяным компаниям после 7-летней паузы возобновить разведку нефтяных месторождений и бурение скважин на американском океаническом шельфе. Согласно документу, текст которого опубликован на сайте Белого дома, нефтяникам откроют доступ к работам в Мексиканском Заливе, Баренцевом и Чукотском морях, а также в Атлантическом океане"
Вечером созвон президентов, может, оттуда позитивчиком капнет.
Нормально с луком на пару пошли..газпром и розетки тоже берут.но без фанатизму пока..россети уже начли ныть , что димоновские 50 мсфо на дивы им не очень хочется..думаю процесс продолжится.. а у нас все ясненько и никелек вроде пытается развернуться..я бы тоже нору покупал если б не была вся кладовка завалена))
Нормально с луком на пару пошли..газпром и розетки тоже берут.но без фанатизму пока..россети уже начли ныть , что димоновские 50 мсфо на дивы им не очень хочется..думаю процесс продолжится.. а у нас все ясненько и никелек вроде пытается развернуться..я бы тоже нору покупал если б не была вся кладовка завалена))
)))на никелек возможно землетряс на филипинах еще повлиял (6.8 балов )был какой-то порт морской закрыли
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.