не подскажите, если шорты держать в новогодние праздники, помимо плечей платить придется?
Короткая позиция - это всегда долг перед броком в полном объеме позы, независимо от наличия собственных средств. Поэтому процент начисляется на всю позу.
Всем привет, господа спекулянты! Пора уже праздники праздновать, а то пялясь горящими глазами в монитор можно профит спугнуть на след. год
это понятно, я имею ввиду доп плату за нахождение в позиции в конце года с переходом в следующий...
Короткая позиция - это всегда долг перед броком в полном объеме позы, независимо от наличия собственных средств. Поэтому процент начисляется на всю позу.
Всем привет, господа спекулянты! Пора уже праздники праздновать, а то пялясь горящими глазами в монитор можно профит спугнуть на след. год
это понятно, я имею ввиду доп плату за нахождение в позиции в конце года с переходом в следующий...
А какая разница какой год? Считается количество дней в позе, точнее ночей
Привет акционеры, не удержали акцулю без Джо и моего вероломного байбэка...каюсь не торговал сегодня мандарины тарил, икорку энд шампаньеро так что закрылись не хреново, а хреновастенько....посему завтра обратный выкуп начну на малых объемах...а там посмотрим у кого мандарины больше на сегодня все... в люлю...баиньки.... с предновогодней мечтой о возврате к 10000 и выше всегда ваш.Н,Д,
Митрич, слышал, тут опять про 9 базар зашел, я уже устал спорить, может ты впишешься..люди уверены, дело на мази))
Про 9200 вещают,)))) у меня де жа вю,))) был тут один товарищ как раз любитель 9200 и 9000, потом бежал весь в слезах, Трамп козел, норникель никому не нужен, если бы не Трамп то озолотился бы))) все себе 9000 на графике рисовал, кукл как раз художников очень любит,))
На 9500-9600 лимитки на покупку ставим по плану, стоплос не используем, плечи не берём (С плечами если - стоп на 9300-9400 ставим). Если упадёт ниже 9500 докупаем не выше 9000, затем не выше 8000-8200. Если вырастет до 9800 - наращиваем, потом на росте ещё наращиваем. Таргет 11500 примерно или выше.
Спекулям могу предложить не ставить лимиток а купить по рынку за 9700 после отскока от 9500. Ну или по 9200 взять.
?))) Чем она так мешается, фактически уже свой регион, зато юридических последствий нету, Вова П. просто так ничего не присоединяет, для этого нужно минимум что бы Грузию в НАТО взяли. Тогда придется ответный показательный плевок в лицо партнеров делать)))
На предыдущей торговой сессии капитализация компании ГМК «Норильский никель» понизилась на 1,07%, закрытие прошло на отметке 9790 руб. Бумаги выглядели хуже, чем весь российский рынок в целом.
В среду в акциях ГМК была предпринята попытка роста к 10000, однако на этом подъем завершился. К концу торгового дня произошло то, о чем мы предупреждали в прошлом обзоре по ТА. Был переписан предыдущий нижний экстремум. С технической точки зрения пока однозначных причин для беспокойства еще нет. Если к концу недели удастся закрыться выше 9800, то картина вновь будет приемлемой для начала новой попытки восстановления. Ключевые причины текущей слабости бумаг ГМК: крепкий рубль и падающие цены на никель.
Трендовые индикаторы на часовиках смотрят преимущественно вниз. Кривая RSI находится в зоне перепроданности. Масштабного потенциала для снижения не просматривается. Худший среднесрочный сценарий – откат к 9500-9600.
В это же время в качестве ближайших промежуточных уровней сопротивления по ГМК выделяется отметка 10100, а также уровень оставленного дивидендного гэпа в районе 10200.
Внешний фон сегодня с утра складывается умеренно негативный. Американские площадки после нашего закрытия снизились. Азиатские индексы сегодня торгуются на отрицательной территории. Фьючерс на S&P 500 с утра болтается около нуля, Brent в минусе на 0,23%. Фьючерс на акции Норникеля в прошлую вечернюю сессию понизился всего лишь на 0,07%. Все это дает основания предположить, что при сохранении фона открытие торгов пройдет чуть ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня.
Всем доброго хорошего предновогоднего утра! Мне кажется, что перед длинными выходными рынок сегодня-завтра просто напросто зальют. И есть какая-то уверенность, что за пару сессий ГМК ниже 9500-9400 не пойдёт. Если залив будет, куплю ГМК, считаю, что никель отскочит от 10000.
Всем доброго хорошего предновогоднего утра! Мне кажется, что перед длинными выходными рынок сегодня-завтра просто напросто зальют. И есть какая-то уверенность, что за пару сессий ГМК ниже 9500 не пойдёт. Если залив будет, куплю ГМК, считаю, что никель отскочит от 10000.
Всем доброго хорошего предновогоднего утра! Мне кажется, что перед длинными выходными рынок сегодня-завтра просто напросто зальют. И есть какая-то уверенность, что за пару сессий ГМК ниже 9500 не пойдёт. Если залив будет, куплю ГМК, считаю, что никель отскочит от 10000.
брок так пишет ну если серьезно, там слабенькая она, как серьезные уровни я вижу 9400-9200, думаю, что там набор будет хороший
Касательно района входа в области 9400-9200 согласен полностью. Тут ещё есть один аспект по ММВБ. Может начатся хорошая коррекция Сбербанка к 160 и ниже. А это более 16% веса индекса ММВБ. Что бы не говорили борзописцы-аналитики изб, акции Сбербанка перекуплены, а это потянет многих вниз.
Доброе утро! Причины снижения цены на никель, а заодно уменьшение предложения стали за счет снижения производства в Китае.
"Цена никеля продолжила снижение на фоне заявлений Поднебесной о твердой решимости ликвидировать избыточные стальные мощности в стране, а также вследствие планов Индонезии по частичной отмене запрета на экспорт латеритовой руды. " Источник: MetalTorg.Ru
брок так пишет ну если серьезно, там слабенькая она, как серьезные уровни я вижу 9400-9200, думаю, что там набор будет хороший
Касательно района входа в области 9400-9200 согласен полностью. Тут ещё есть один аспект по ММВБ. Может начатся хорошая коррекция Сбербанка к 160 и ниже. А это более 16% веса индекса ММВБ. Что бы не говорили борзописцы-аналитики изб, акции Сбербанка перекуплены, а это потянет многих вниз.
вполне допускаю коррекцию, она давно уже зреет, все тянут за уши и тянут... если никель ниже пойдет сильно, спешить не буду, на плечи ниже поставлю, а вообще график буду смотреть по неделям
так может лучше встать в шорт??? 500р на бумагу заработать
так может лучше встать в шорт??? 500р на бумагу заработать
так и сделаю, отскок однако должен быть от вчерашних
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.