да просто разгрузили всех кто вчера и сегодня тарился ))) так сказать любителей легкой наживы
Не согласен. Любители лёгкой наживы на дивиденды пошли купив по цене закрытия. Я не имею ввиду камрадов сидящих в акции с 8-9 тыс. Тут и 9500 не предел. Я и derrida67 форумчанам об этом доносили с понедельника. Полистай форум.
Так, формируется атмосфера армагеддона - хороший сигнал для покупки
Скоро должны появиться новые рубежи 8 или 7,9, ну и короночка "встретимся на 4000"
нет уж, начну набирать от 9000, как только недели развернутся, заверну на всю котлету, впереди январь, те кто взял не желая налоги платить от прибыли, буду продавать в январе, а там мы их и настигнем
Сегодня всю мамбу слили, чтоб на праздники в кеше идти..да плечи по обрубать.Никель да, льют безбожно и понятно на чем..десятку пробъет, пойдем ниже..но скорее всего отскочит, и нору вверх дернет..вообщем нора не даст скучать, кто хочет праздника, лучше забыть про нее до января..а там новая игра пойдет, трамп возьмет руль, доллар вверх, металлы тоже за трампом хорошо ходят..поглядим короче))А сечас ччачи выпью, сосед подогнал, виноградом разит на всю хату,жена ругается, пей, говорит, быстрее))
Так, формируется атмосфера армагеддона - хороший сигнал для покупки
Скоро должны появиться новые рубежи 8 или 7,9, ну и короночка "встретимся на 4000"
нет уж, начну набирать от 9000, как только недели развернутся, заверну на всю котлету, впереди январь, те кто взял не желая налоги платить от прибыли, буду продавать в январе, а там мы их и настигнем
Недельки рисуют коррекцию, которая подходит к концу, а тренд по-прежнему растущий...
Недельки рисуют коррекцию, которая подходит к концу, а тренд по-прежнему растущий...
нееее...до "подходит к концу" еще пара недель, да и дни даже разворачиваться не хотят пока
Сегодня всю мамбу слили, чтоб на праздники в кеше идти..да плечи по обрубать.Никель да, льют безбожно и понятно на чем..десятку пробъет, пойдем ниже..но скорее всего отскочит, и нору вверх дернет..вообщем нора не даст скучать, кто хочет праздника, лучше забыть про нее до января..а там новая игра пойдет, трамп возьмет руль, доллар вверх, металлы тоже за трампом хорошо ходят..поглядим короче))А сечас ччачи выпью, сосед подогнал, виноградом разит на всю хату,жена ругается, пей, говорит, быстрее))
Митрич, слышал, тут опять про 9 базар зашел, я уже устал спорить, может ты впишешься..люди уверены, дело на мази))
на 9200 очень хорошая поддержка, туда точно доедем, а потом "трампнамвпомощь", вверх лесенкой вниз оттуда надо бы набирать, если, конечно, "сопротивляться" будет
не подскажите, если шорты держать в новогодние праздники, помимо плечей платить придется?
Короткая позиция - это всегда долг перед броком в полном объеме позы, независимо от наличия собственных средств. Поэтому процент начисляется на всю позу.
Всем привет, господа спекулянты! Пора уже праздники праздновать, а то пялясь горящими глазами в монитор можно профит спугнуть на след. год
Митрич, слышал, тут опять про 9 базар зашел, я уже устал спорить, может ты впишешься..люди уверены, дело на мази))
на 9200 очень хорошая поддержка, туда точно доедем, а потом "трампнамвпомощь", вверх лесенкой вниз оттуда надо бы набирать, если, конечно, "сопротивляться" будет
Если туда опять спустимся, то трамп уже не поможет, нужно будет на 8 смотреть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.