кстати, у кого есть по году прибыля, то имеет смысл завтра фиксануть убыток по норке если покупали выше текущих и сидите с бумагой без сделок с даты отсечки с учетом т+2, убыток останется в этом году и уменьшит прибыль и налог... но прибыль перенесется на следущий год, разумеется...
Когда буду нажимать кнопку ОК под заявкой на продажу всего пакета по 11000.... По моему лицу пробежит улыбка (6-го января)
Это точно. Цены на никель в помощь. Уже ниже 10200. В понедельник derrida67 и я в один голос писали, что сначала кукл позволит отрасти до 10000, а потом пойдём минимум к 9500. Никелю ещё на пару сотен падать.
предположу, что к 9400 - 9000 пойдем все же, оттуда буду набирать основную позицию
Это точно. Цены на никель в помощь. Уже ниже 10200. В понедельник derrida67 и я в один голос писали, что сначала кукл позволит отрасти до 10000, а потом пойдём минимум к 9500. Никелю ещё на пару сотен падать.
а вдруг акция больше никогда в жизни выше 10000 не поднимется и теперь только падать будет до 1 рубля? C каким минусом на 1 акцию будет ещё выгодно закрыться, с учётом дивов?
а вдруг акция больше никогда в жизни выше 10000 не поднимется и теперь только падать будет до 1 рубля
До рубля не обязательно, но может долго и сильно падать как Мегафон. Поэтому кстати и лонги предпочитаю, там точно знаешь размер потенциального убытка - это стоимость акции. А вот что касается шортов, там убытки не ограничены.
На МТС и Ростелекоме закон особо не сказался, они не потеряли более 50 % стоимости В Мегафоне какая-то другая причина, которую в итоге со временем узнаем, но укатывают его вниз хорошо без особых на то причин. Так может произойти с ГМК и любой другой бумагой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.