У меня в ФСк свечка! Буду посматривать за Норкой. Скорее всего попробую после праздников купить на отскок. Полагаю, что из бумаги будут выскакивать + плюс перед праздниками УДС сократили - народ плечи режет.
Неуловимый Джо, я думаю дойдёт Ваш Норникель до 10 тыс, но не перед этими, а на следующих дивидендах, а сейчас будет держаться в диапазоне 9300-9600, перед самыми дивами будет заход на 9700, а после дивов откат до 9000.
Так Легенда же как-то сказала, что у меня пулемет из никеля, чтобы от мишек отбиваться. Только, братва, надолго дать не могу, самому в Магните нужен. Любители пельменей из бычков наседают.
У меня в ФСк свечка! Буду посматривать за Норкой. Скорее всего попробую после праздников купить на отскок. Полагаю, что из бумаги будут выскакивать + плюс перед праздниками УДС сократили - народ плечи режет.
Добрый,из норки весь форум выскочил..ты наверное распугал))) ..даже тех кто верил/инвестировал в отскок металла))завтра результаты за первый квартал ..там след движуха )
Ну какие там результаты ... понятно что на таком низком металле они будут хуже прошлого года, что и даст новый импульс к снижению. А там и стопы затрещат ...
SevenSeconds, тебе нужно лично к премьеру Дмитрию Анатольевичу Медведеву обращаться, у него и его друзей этот завод в собственности.
Если ты, тот самый Медведев, любитель айфрнов, то иди работай, а не на форуме висни! Люди нищают, а Вы всё схемы себе на карман новые реализовываете! Стыдно должно быть!
Если ты, тот самый Медведев, любитель айфрнов, то иди работай, а не на форуме висни! Люди нищают, а Вы всё схемы себе на карман новые реализовываете! Стыдно должно быть!
Ну какие там результаты ... понятно что на таком низком металле они будут хуже прошлого года, что и даст новый импульс к снижению. А там и стопы затрещат ...
Будущее получше прошлого ..вопрос перед собой.. готов его ждать или нет ..глядя на магнит везде взгревают не слабо ..причем там видется поход на 8,5..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.