Эмитент более чем нормальный и взвешенный. В вот с его бумагой происходит то, что должно происходить: из-за относительно высоких дивов она оказалась глобально перегретой. Но эмитент не резиновый и тем более в кризис. Поэтому вполне нормальная и сильная бумага проложит свой естественный и обоснованный путь к средней восходящей 7800. От этой отметки начнут иметь место новые ожидания/обещания, что сформирует дальнейшую историю. Поэтому я и вышел заранее. Ибо в сказки не верил изначально.
Я сразу говорил, что продажа активов происходит не просто так. Компании не хватает ликвидности. И какие могут быть профиты и супер ответы, когда цены на металл в плинтусе, а затраты по производству (электроэнергия, налоги, аренды, зп) на хаях?! Вот и проучили. Чудес не бывает! 230 ещё много. Спасибо надо сказать. Так что дивидендные ожидания по бумаге были явно переоценены. И странно наблюдать, как уверенно вангкющие всем про 11-14К в настоящее время выпрыгивают из бумаги.
Ничего странного. В норке всегда табор набивается под очередные дивы, а потом в панике льется, в результате имеем на просто дивгепы, а смену тренда после отсечек...Те кто останутся сейчас - сидят под рост и сильные движения, им дивы вообщем-то как сладкое на десерт к основному блюду))
Эмитент более чем нормальный и взвешенный. В вот с его бумагой происходит то, что должно происходить: из-за относительно высоких дивов она оказалась глобально перегретой. Но эмитент не резиновый и тем более в кризис. Поэтому вполне нормальная и сильная бумага проложит свой естественный и обоснованный путь к средней восходящей 7800. От этой отметки начнут иметь место новые ожидания/обещания, что сформирует дальнейшую историю. Поэтому я и вышел заранее. Ибо в сказки не верил изначально.
Есть сказки, а есть люди, которые отвечают за свои слова, сказали 10000+, значит 10000+ 😎
Самое интересное, что повышенные объёмы сделок в последние 2 недели интерпретировались нами как наличие покупателя. На самом деле, это был продавец, раздавший всем желающим свой папир на сумму 15 ярдов. Если бы этого продавца не было, то бумага давно улетела бы за 11К. Так что это был продавец. Именно он сдержал рост, заключив с новыми силельцысидельцами "долгосрочный контракт" )))
Я сразу говорил, что продажа активов происходит не просто так. Компании не хватает ликвидности. И какие могут быть профиты и супер ответы, когда цены на металл в плинтусе, а затраты по производству (электроэнергия, налоги, аренды, зп) на хаях?! Вот и проучили. Чудес не бывает! 230 ещё много. Спасибо надо сказать. Так что дивидендные ожидания по бумаге были явно переоценены. И странно наблюдать, как уверенно вангкющие всем про 11-14К в настоящее время выпрыгивают из бумаги.
Я не медведь и не бык, буду сидеть до цели как баран Скажу больше, 9380 возьму ещё в лонг на плечо
Откуда такая увереность? Нам не страшен маржен колл!=)
Есть сказки, а есть люди, которые отвечают за свои слова, сказали 10000+, значит 10000+ 😎
Так я ж не против. Мой ванг 9600. Будет выше - на здоровье!
Жду 10200
Вера присутствует ))..взял 200лотов магнита на отскок ..усилился аграриями ))..100лотов не отдам никогда) Ах,надо было с 7мью секундами спорить ..на тлф заработал бы)
Я не медведь и не бык, буду сидеть до цели как баран Скажу больше, 9380 возьму ещё в лонг на плечо
Откуда такая увереность? Нам не страшен маржен колл!=)
Люди которые давали прогноз, ещё ни разу не ошибались, от того и уверенность. Проанализировав потери за последние полгода, увидел, что все потери были только от самодеятельности.
Первые тревожные звонки - это незакрытые гэпы, потом - неудавшаяся попытка кукла раскачать бумагу наверх байбеком (хотел сука втарить нам ещё до нового года) и тд
Ребята 9,650..вышел ..осталось 100...ловлю магнит ..дивами разочарован
В добрый путь, а я остаюсь в папире хоть и профит нормальный(8590закупал)..... ракета и без этого разгонного блока (дивиденды) полетит.... у ГМК остается еще один сильный козырь -никель... а он еще не в игре....после разочарования придет понимание, что и без мегадивов компания недооценена, а цель 10000 не повержена
Ребята 9,650..вышел ..осталось 100...ловлю магнит ..дивами разочарован
В добрый путь, а я остаюсь в папире хоть и профит нормальный(8590закупал)..... ракета и без этого разгонного блока (дивиденды) полетит.... у ГМК остается еще один сильный козырь -никель... а он еще не в игре....после разочарования придет понимание, что и без мегадивов компания недооценена, а цель 10000 не повержена
Джо, молодец. до дивов совсем не много времени осталось)
Нет, не на чем пока сливаться, дивиденды меня устраивают...темболее я еще 1 апреля от них отказался в пользу любимого АО.... так сказать на развитие производства
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.