Отсутствие информации о совете директоров лишний раз доказывает ,что в бумагах ГМК происходят манипуляции и нам простым смертным остаётся надеятся на удачу .
Пассажирам третьего класса как правило не везёт , Титаник пример
Отсутствие информации о совете директоров лишний раз доказывает ,что в бумагах ГМК происходят манипуляции и нам простым смертным остаётся надеятся на удачу .
Скорее всего не договорились о размере дивов с Русалом.
Привет воротилушки руссфинрынка. Солнце в наших краях в тучах. Весна. Чистый четверг. Вчера наша золотая рыбка блеснула чешуей, совершила несколько неглубоких, но эффектных нырков и застыла на отметке 9700. О чем говорит сия цифра, а лишь о том, что переспективы роста не отменяются, а лучшее у бумаги только впереди. Об отмене растущего сценария будем говорить в случае невпечатляющих для участников дивидендов, интрига назревает, но для этого мы и являемся акционерами ГМК. Так,что уважаемые лотерейщики нам остается только ждать. А в остальном: никель стабилен,фьючерс на ГМК в слабом минусе -0,13%. поэтому открытие ожидаю в небольшом минусе, а все остальное зависит от ожидаемого нами события. Диапазон торгов на сегодня 9650-9850, но как всегда надеюсь на позитивный исход. Удачной торговли. Ваш Н.Д.
Скорее всего не договорились о размере дивов с Русалом.
Они не могли не договорится дивиденды уже известны, вопрос в спецдивидендах
Нет я в лонге, вдруг спецдивиденды будут... 215-230 рублей на акцию не ахти получается, смотрите сами : Должны за год заплатить 50% ебиды - это 2.150 млрд$ 1.600 миллиарда уже зарплатили На финальные дивиденды остаётся 550 миллионов долларов 550 миллионов долларов - это примерно 36 миллиардов рублей
------------------------------- Напомним, ранее по итогам полугодия 2015 года компания уже выплатила промежуточные дивиденды в размере 305,07 рублей на одну обыкновенную акцию (общий объем около 48,3 млрд рублей). -------------------------------
Получается 48.3 млрд рублей - это 305 на акцию Соответственно 36 млрд рублей - это почти на 30% меньше
Разбег в расчетах среди ожидающих 200-560 рублей.... ждемс
Джо, ну я ведь правильно всё посчитал В моем уравнении 2 неизвестных : Х - по какому курсу будет пересчёт 550 миллионов долларов У - будут ли спецдивиденды
Разбег в расчетах среди ожидающих 200-560 рублей.... ждемс
Джо, ну я ведь правильно всё посчитал В моем уравнении 2 неизвестных : Х - по какому курсу будет пересчёт 550 миллионов долларов У - будут ли спецдивиденды
А никто и не говорит,что не правильно.... просто системы расчетов у всех разные и неизвестных мне кажется чуть больше....
А никто и не говорит,что не правильно.... просто системы расчетов у всех разные и неизвестных мне кажется чуть больше....
Ну эта система расчёта принята на собрании акционеров Платить 50% ебиды, но не менее 2 млрд долларов Ебида за 2015 4.3 млрд 50% это 2.150, 1.6 уже выплатили, я раньше думал, что 1.4 выплатили, но сейчас нашёл, что именно 1.6 млрд уже зарплатили за 2015 Буду рад ошибиться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.