Нет, абсурдно стоят на своём - доболтались до того ,что какой-то хакер якобы через мой комп вошёл в их торговую систему ТРАНЗАК , не пройдя авторизацию, и сделал абсурдную заявку которую они выполнили... Письменно не отвечают - типа замучаетесь пыль глотать - ничего не докажете! Репутация ФИНАМА , их торговой системы и их самих как руководителей похоже не волнует... Выставил пока им официальную претензию... В ответ пока привет... Как ни будь в ближайшие дни надо будет встретится лично с руководством ФИНАМА ...
Нет, абсурдно стоят на своём - доболтались до того ,что какой-то хакер якобы через мой комп вошёл в их торговую систему ТРАНЗАК , не пройдя авторизацию, и сделал абсурдную заявку которую они выполнили... Письменно не отвечают - типа замучаетесь пыль глотать - ничего не докажете! Репутация ФИНАМА , их торговой системы и их самих как руководителей похоже не волнует... Выставил пока им официальную претензию... В ответ пока привет... Как ни будь в ближайшие дни надо будет встретится лично с руководством ФИНАМА ...
может быть это ошибка при передачи вашей условной заявки на биржу, ошибка биржи. там часто бывают какие-то сбои особенно на срочном рынке и они как-то разруливают. возможно через финам нужно выйти на Московскую биржу, я только не знаю кто в таких случаях компенсирует что либо.
может быть это ошибка при передачи вашей условной заявки на биржу, ошибка биржи. там часто бывают какие-то сбои особенно на срочном рынке и они как-то разруливают. возможно через финам нужно выйти на Московскую биржу, я только не знаю кто в таких случаях компенсирует что либо.
К сожалению напрямую с мамбой не Вы не я взаимодействовать не можем только через брокера... а брокер в случае своего косяка в этом не заинтересован - круг замкнулся...
На прошедшей торговой сессии капитализация компании ГМК «Норильский никель» понизилась на 0,51%, закрытие прошло на отметке 9700 руб. Бумаги торговались на уровне со всем рынком в целом.
В среду в акциях ГМК вновь были переписаны максимальные значения 2016 года, однако никакого ускорения мы в итоге так и не увидели. После утреннего рывка чуть выше 2800 затем мы наблюдали за продолжением локальной фазы консолидации. В результате на графике начал формироваться стандартный боковой флаг. Зачастую данная формация выступает фигурой продолжения тенденции. Для этого необходимо пробить его верхнюю границу. В таком случае откроется дорога к уровням 9930 и возможно даже к области сопротивления 10070-10100 руб. (здесь остался незакрытый гэп от 29 сентября).
Что касается сценария погружения под отметку 9590, то это может спровоцировать реализацию более глубокой коррекции с движение к нижней границе апрельского восходящего канала. Сегодня она проходит в районе 9350.
Внешний фон с утра складывается в целом нейтральный. Американские рынки после нашего закрытия незначительно подросли. Азиатские индексы сегодня торгуются преимущественно на положительной территории. Фьючерс на S&P 500 с утра поднимается на 0,10%, Brent падает на 0,55%. Фьючерс на акции Норникеля в прошлую вечернюю сессию упал на 0,13%. Все это дает основания предположить, что при сохранении фона открытие торгов пройдет совсем недалеко от уровня закрытия предыдущего торгового дня.
Это хорошо, все к нам придут Я думаю, на западе облизываются на волатильность наших бумаг Шортанул вовремя Магнит на всё с плечами и получил 30% за 3 дня
Это хорошо, все к нам придут Я думаю, на западе облизываются на волатильность наших бумаг Шортанул вовремя Магнит на всё с плечами и получил 30% за 3 дня
Отсутствие информации о совете директоров лишний раз доказывает ,что в бумагах ГМК происходят манипуляции и нам простым смертным остаётся надеятся на удачу .
Интрига нарастает?! Но все странно - неужели нельзя общаться с акционерами нормально: четко обозначать даты СД, четко обозначать других собраний, давать пресс-релизы, после собраний пресс-конференции. К чему эта скрытность? Попахивает манипуляциями. Нехорошо.
Отсутствие информации о совете директоров лишний раз доказывает ,что в бумагах ГМК происходят манипуляции и нам простым смертным остаётся надеятся на удачу .
Пассажирам третьего класса как правило не везёт , Титаник пример
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.