В добрый путь, а я остаюсь в папире хоть и профит нормальный(8590закупал)..... ракета и без этого разгонного блока (дивиденды) полетит.... у ГМК остается еще один сильный козырь -никель... а он еще не в игре....после разочарования придет понимание, что и без мегадивов компания недооценена, а цель 10000 не повержена
Джо, молодец. до дивов совсем не много времени осталось)
Да времени мало-11 мая реестр, с учетом праздников и того меньше.... вторая половина мая будет более показательной для бумаги..... переспективы есть
Спасибо за мнение! Извини за дотошность, но еще раз про АДР. 100 руб на 2800 это всего неполных 4 процента - фигня в реалиях русскорынка. А в Магните при цене 9000 +-, АДР ни много, ни мало почти 11500. Разрыв в 27 % не может не удивлять.
Привет, ас! Не маловато 9200? Чую, что там и 9500 не предел. Или курочка по зернышку? Я с бумагой раньше не работал, поэтому если знаешь ее хорошо, то поделись. Кстати подскажи почему в ней такой спред между ММВБ и АДР в Лондоне, а то никто толком не может объяснить, кроме киваний на кукла.
Premier,привет..))там и 9,6 будет ..быть может и выше ..я в отпуске ..поэтому так часто..на форуме...а он заканчивается ..по магниту много мнений но тренд думаю на юг ..в долгосроке..брал на отскок и то ..только из-за норы..не додала Дивов пошел собирать их магнит ..сегодня фиксанусь возможно ..сам долгосрочник..как минимум среднесрок ..насчет адр..волатила с курсом ..а там вроде 5адр в одной..вот и разница...по Фосагро разница порой по более 100рублей при цене 2800-2850..с Лондоном ..моя причина такая))на нее сильно не смотри ..вот)..в остальном.. в магните как и ты впервые .. Норка просто любовь...а я консервативный ..как лебедь ..люблю один раз)))норе верю ..как боксер )))в 25,000..переживу ..копейки Дивов)
На самом деле новость о низких дивах за 4 квартал была заложена в бумаге ещё в 4ом квартале, когда цены на металл падали и когда НОРКА спускалась с 10500, сейчас ситуация обратная, металлы развернулись и готовы к росту и второй квартал у норки должен быть хороший, хотя первый будет вообще никакой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.