"Такое мнение ТАСС высказал ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков. "Психологический эффект - трейдеры начнут продавать фьючерсы, и цена вполне может упасть ниже 40 долларов за баррель, при этом навряд ли будет падение ниже 20 долларов за баррель. Никакого обвала мы не видим", - сказал он."
Кто такого придурка назначил ведущим экспертом Фонда национальной энергетической безопасности - для него падение цены нефти в 2-ва раза не обвал - а что же это... пиз...!
Ну все братцы терпение лопнуло. 11 апреля сего года объявляю МЕСЯЧНИК ДОГОНЯЮЩЕГО РОСТА ГМК. На момент публикации объявления текущая котировка по акции составляет 8676 рублей. По окончании месячника 11 мая 2016 года по моему прогнозу цена акции составит 10225 рублей. Все записал в ежедневник. Если есть желающие сделать свои прогнозы, делайте, присоединяйтесь 11 мая сего года оглашу победителя и вышлю Почтой России ручку Паркер
Привет, сотоварищи! Всем желаю здоровья и сбережения нервных клеток! Не стоит спешить с выводами и делать рефлекторные движения. Насколько сильным будет падение рынка зависит не столько от фундаментала, сколько от крепости нервов игроков. Ничего смертельного не произошло, большинство рисков уже отыграно в конце недели. Да и жижа сократила в два раза размер первоначального импульсивного падения.
Ну все братцы терпение лопнуло. 11 апреля сего года объявляю МЕСЯЧНИК ДОГОНЯЮЩЕГО РОСТА ГМК. На момент публикации объявления текущая котировка по акции составляет 8676 рублей. По окончании месячника 11 мая 2016 года по моему прогнозу цена акции составит 10225 рублей. Все записал в ежедневник. Если есть желающие сделать свои прогнозы, делайте, присоединяйтесь 11 мая сего года оглашу победителя и вышлю Почтой России ручку Паркер
ставлю 2 заявки . Покупка 9000,продажа 9240. Сам в бумаге.
А если продажа первая сработает, а ниже не дадут? Ну или дадут , но после 9500..)) Или сработает покупка, но пойдем дальше вниз.. Рынок наказывает за такие фокусы.
Если продам,то в плюсе буду. Если куплю по 9 и уйдёт сильно ниже,то буду добирать,я же не на все деньги по этой цене брать собрался.
Привет воротилушки руссфинрынка. Солнце в наших краях греет +17, в Дохе жарища, заморозки не произошло. Что это значит для ГМК, а кардинально ничего. Продолжаю считать, что акции ГМК коррелируют только с ценами на никель, но никак не на нефть. А никель сегодня стабилен, особенно относительно нефтяных цен 8905-0,34%(в моменте). Также внушает дополнительный оптимизм пятничное закрытие бумаги 9120, что дает достаточно позитивный сигнал в ближнесрочной и среднесрочной переспективе. Таким образом, сегодня с открытия ожидаю небольшого пролива вниз -0,5-0,75%,, но в любом случае бумаги будут выглядеть лучше рынка. Диапазон торгов на сегодня 8950-9175 при этом необходимо закрыться выше 8900 для сохранения позитивных ожиданий. Ближайшее сильное сопротивление наверху 9250, но это скорее история не сегодняшнего дня, а завтрашнего Удачных торгов. Ваш Н.Д.
Привет ребятушки.11 апреля сего года весьма нескромно объявил Месячник догоняющего роста ГМК. 5 день принес небольшой откат. Закрылись на отметке 9120. Итог роста нашей бумаги с начала месячника.т.е с момента объявления акции 11 апреля от цены 8676. 444 руб+5,1%. Добавилось еще 3 участника в прогнозах на месяц. Вот прогнозы 26 участникв от 11-16 апреля: приношу извин. если есть ошибки в транскрипции имен): Донар 7700 Скруджака 9300 Анакондыч 9400 Раша 9420 Премьер 9444 Манич ру 9490 Севен Секондс 9500 СкруджМак Алекс 9550 Симон 9600 Мегамез (Добрый трейдер)9600 МСМ 9700 Витосс 9700 Мегавасек 9710 Легенда 9780 Рудик 9830 Азз 9950 8888888 10100 Мр. Воутус 10149 Галка 10200 Неуловимый Джо 10225 Хиг 10500 Путчини 10580 Сиделец90 10600 Кирм7 10650 Керасус 10825 Митека 11050
Средняя ожидаемая участниками составляет 9867 и понизилась благодаря прогнозам 3 новых участников на 8 рублей.Это предусматривает потенциал роста от 8676 +13,72%.,, Позитивные настроения сохраняются. Спасибо за прогнозы и участие. Всегда Ваш Н.Д.
И тебе "здравствуй" медвежий тигр! Я понимаю твои эмоции и желание армагеддонить. Сам на твоем месте наверное вел бы себя так же. Но сегодня не готов заразиться твоим пессимизмом. Даже в случае отката назад, буду считать это временной коррекцией и начну продавать частями не ранее, чем от 9350.
Ну что, интересно сегодня будет на рынках.Думаю, до пиндосиков линейных движений на мамбе не будет. С утра начнут выпрыгивать нервные, упертые будут подбирать..Ничего однозначно ужасного не случилось, никто и не ожидал что новак обнимется с арабски принцем и провозгласит новую эпоху на нефтяном рынке)) Для себя отметил акции которые буду подбирать в первую очередь - кроме норки, мосбиржу, газик и мтс - поскольку дивы вкусные. Амеры скорее всего наведут шороху в начале торгов, но ночью выкупятся.. Нефть не хочет пока идти на 40, но тут амеры конечно определят путь. Думаю по норке с утра панический проливчик, а потом по никелю в первую очередь будем двигаться. Кроме того, сегодня дивы могут объявить, сильно не прольют, по крайней мере до вечера
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.