Кольская ГМК (дочернее предприятие ГМК «Норильский никель») приобрела 20 новых цистерн для перевозки серной кислоты. Они изготовлены на российском предприятии «Уралвагонзавод». Стоимость цистерн – около 60 млн руб. Серная кислота предназначена для купания медведей .Срок купания с 18 апреля-до -25 мая 2016 г. Компания ГМК заботится о своих инвесторах.))))))))))
Всем привет! Доха не принесла рынку ничего кроме разочарования, зато гамак вчистую можно сказать игнорирует рынок, оно и понятно что рост бакса совсем неплохо для него
5 место по объему торгов,слива бумаг не происходит....северные настроения господа.....никель вышел в плюс 8942+0,08%
Джо ,привет 9,35..или 9,25..закроемся?!)
Привет, внешний фон благоволит ГМК в отличие от нефтянки... при настрое можем 9200 пощупать...спрос и предложение по бумаге тому подтверждением... пролива не жду....если только никель заднюю не включит....да еще про кукла забыл.....но и он со среды на север смотрит и улыбается медвежатам
Кольская ГМК (дочернее предприятие ГМК «Норильский никель») приобрела 20 новых цистерн для перевозки серной кислоты. Они изготовлены на российском предприятии «Уралвагонзавод». Стоимость цистерн – около 60 млн руб. Серная кислота предназначена для купания медведей .Срок купания с 18 апреля-до -25 мая 2016 г. Компания ГМК заботится о своих инвесторах.))))))))))
Всем привет! Доха не принесла рынку ничего кроме разочарования, зато гамак вчистую можно сказать игнорирует рынок, оно и понятно что рост бакса совсем неплохо для него
Совет проведем ...пойдет скакать на радость косолапым ..никель останется прежним на 9,3 вечерние чаепитие будет..привет)
Всем привет! Доха не принесла рынку ничего кроме разочарования, зато гамак вчистую можно сказать игнорирует рынок, оно и понятно что рост бакса совсем неплохо для него</blockquot
Привет, коллега! Нужен совет профессионала! Мне нужно на время выйти из Мамбы, деньги нужны в оборотке. Как думаешь, когда это лучше сделать? деньги нужны до конца мая... У меня по НН средняя 9142 это не считая процентов за плечо... По Магниту средняя 10423... стоит по Магниту усредняться?
Ой ну я не могу честное слово цистерны с кислотой для купания медведей- опускающийся клинок возмездия- последний шанс выскочить- обратно уже не будет-
умеют местные бычки себя подзадорить)))) Вам коли яйца в тиски зажали, так слушайте сказку до конца
А всякое уже может быть, судя как папира ведет то тему роста кукл не отменил
Привет, коллега! Нужен совет профессионала! Мне нужно на время выйти из Мамбы, деньги нужны в оборотке. Как думаешь, когда это лучше сделать? деньги нужны до конца мая... У меня по НН средняя 9142 это не считая процентов за плечо... По Магниту средняя 10423... стоит по Магниту усредняться?
Всем привет! Доха не принесла рынку ничего кроме разочарования, зато гамак вчистую можно сказать игнорирует рынок, оно и понятно что рост бакса совсем неплохо для него</blockquot
Ну тут я тебе не советчик в таком деликатном вопросе, усередние вообще то это в путь в никида, потому что папира может и дальше вниз пойти а убыток будет расти в таком случае, такое я делаю когда тока уверен что отскок не заставит себя ждать, а насчет денег так я например часто когда сидел с лосем продавал папиру чтобы поиграть в другом, но потом все равно позу восстанавливал
Ой ну я не могу честное слово цистерны с кислотой для купания медведей- опускающийся клинок возмездия- последний шанс выскочить- обратно уже не будет-
умеют местные бычки себя подзадорить)))) Вам коли яйца в тиски зажали, так слушайте сказку до конца
ну да, ну да пафоса много....а ведь еще Совдир сегодня.....дивиденды(окончательные 15) сегодня узнаем!?....движение и объемы могут усилится...... а там неизвестно кого клинком возмездия отшлепают и H2SO4 умоют
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.