Сиделец ,вчера обсуждали там рокировка поедет другой ..министр дома остается )
Не не не, тут именно никто не поедет
Мне кажется спекуляция ...а том что Иран как и Саудиты не намерены ...как и мы ...уже давно всем известно ...поход вниз нефти будет ..сразу или через время ...вопрос как ответит никель )
Мне кажется спекуляция ...а том что Иран как и Саудиты не намерены ...как и мы ...уже давно всем известно ...поход вниз нефти будет ..сразу или через время ...вопрос как ответит никель )
Если нефть в понедельник вниз, то и никель вниз
Повторюсь..где никель ..нефть была в феврале...и где они же ?!..никель в рублях интереснее будет,надеюсь
Ясно,значит просто не хватило нервов досидеть. Такая же хрень и у Легенды произошла. У меня средняя была без пары копеек 9000 и 8330 то же лось был большой,но я на 8400 взял ещё ибо уверовал в разворот. Дождался Кстати Домашний в то же момент тоже пошёл ва-банк на все плечи хапнул,и то же доехал до профита,без проблем,а там не такие цифры как у нас,а на порядок больше.
То, что Норка - бумага страшная - факт. Если по дневкам посмотреть - перекуплена и очень сильно, средняя там 7000-7500. Если по часовикам, то вроде и ничего - блестит, землю копытами роет. Да и дивы близко. С другой стороны снижение перед ними - модный тренд. Мухоловка одним словом.
С учетом всех "за" и "против" 9600 перед отсечкой - это максимум, чего стоит ожидать. Будет выше - хорошо и Слава Богу! Будет ниже - ожидаемый и объясняемый момент.
Почитал я тут и не понял логики связь нефтяники с металургией следи за пирой при каких условиях и куда ходит... Скажу так, гамак на след неделе должен порасти по идее
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.