поверьте мне. я уже давно не фантазирую. коррупция будет жесточайшей в ближайшие годы. даже идти в неё будут, понимая что попадают под расстрел.
почему? всё потому же- лень работать и не привиты жизненные ориентиры созидать не ожидая плюшек. мои предки ПАХАЛИ. потому что пережили голод. даже мой лоботряс муж покойный периодически работал, потому что в крытой тюрьме сидел только в карцере и там сильно голодал и помнил как сходить с ума от голода, бредить едой.
как вы думаете? в реальный сектор зовут людей выросших при безработных родителях и игровыми приставками с утра до ночи.
играть по 14 часов, значит могут ...
Сооснователь индийского ИТ-гиганта Infosys, миллиардер и тесть бывшего премьер-министра Великобритании Риши Сунака, Нараяна Мурти (Narayana Murthy) заявил, что в современном мире нужно работать по 70 часов в неделю. https://www.theregister.com/2024/11/18/infosys_... По его мнению, именно столько людям нужно проводить на рабочем месте, потому что он не верит в так называемый «баланс между работой и личной жизнью». При пятидневной рабочей неделе для достижения 70 часов нужно трудиться по 14 часов в день, Мурти предложил работать каждый день «всего» по 10 часов, отказавшись от выходных. Основатель Infosys привел премьер-министра Нарендру Моди и его кабинет в качестве примера настоящих трудоголиков, заявив, что премьер-министр трудится по 100 часов в неделю.
как вы думаете? в реальный сектор зовут людей выросших при безработных родителях и игровыми приставками с утра до ночи.
Если родители были безработными, откуда же у детей приставка и возможность играть по 14 часов? Питались-то они чем, божьей росой ?
телеки корейские первые наполучали под зарплату, потом япошки повезли. а приставки уже не сильно дорогие были. а люди и голодали и шли в бригады и грабили и шабашили... вы прям как на луне жили в те годы.? я не имела отпуска, например года 4 вроде. уже не помню. один дали месяц, я уже не хотела возвращаться в АД. ТО БЫЛА АВТОМАТИЗАЦИЯ И БАНКРОТСТВО ОДНОВРЕМЕННО.
всё типа теперь...просто тогда разграбили ссср. сейчас кого грабить то? говорят европу. а вдруг сша? кто падет первым? все зациклились на теме- вас грабит фрс типа. а если грабить начнут сам фрс?
не зацикливайтесь на том. что вам вдалбливают из всех утюгов. если мы сейчас врубим рост активов, это кого грабить будем?
я так понимаю, что сам фрс и будем. на границах сво, мы врубаем рост, фрс денег начнет продавать под 75% что будет не задумываетесь? я да. я тушенку буду варить наверное. ------------------------------------------------------------------------ я так думаю что сам фрс сейчас имеет большую головную боль. деревьев бы хватило на зелень... контейнеровозы будут не поджигать люди в сандалях. их будут просто грабить. вдруг там деньги....
жаль не умею торговать фьючерсами. вроде какао перезашли. на 16000 могут сходить. смотрите, кто умеет. перед НГ конфеты станут золотыми. мальчишкам кто во фьючерсах рубит, прибыли!
Хорошее выражение, выделил жирным: «В 1988 году 62-63% советского машиностроения составляла военная техника, 32% - станки и оборудование и только 5-6% - потребительские товары. Металл шёл на танковую броню, бронетранспортёры и пушки, а не на холодильники и автомашины. Один из советских учёных-экономистов как-то выразился в кулуарах: «В СССР нет народного хозяйства. В СССР есть подсобное хозяйство при военной части». https://t.me/tolk_tolk/22099
какая то часть этой военной техники применяется наверное ВСУ.
Я в детстве жил в закрытом военном городе. Телеки были, Шарп, как щас помню Тогда же и Денди купили. Ну у нас никто не голодал. НО, помню до сих пор, как родители продали крокодила(гавиала, я не силен в рептилиях, да и сколько лет прошло), отец его привез с Кубы, когда там служил. Продали, и купили на эти деньги то кухню и шкаф.
Но крокодил был совсем крохоньким. Но настоящим. Детеныш наверное.
Хорошее выражение, выделил жирным: «В 1988 году 62-63% советского машиностроения составляла военная техника, 32% - станки и оборудование и только 5-6% - потребительские товары. Металл шёл на танковую броню, бронетранспортёры и пушки, а не на холодильники и автомашины. Один из советских учёных-экономистов как-то выразился в кулуарах: «В СССР нет народного хозяйства. В СССР есть подсобное хозяйство при военной части». https://t.me/tolk_tolk/22099
случаем не Егору Тимуровичу Гайдару принадлежит? … гению либеральных экономических реформ из кулуарных курилок
Если учесть что строительство только одной АПЛ К222 "Анчар" встало стране в 1% ВВП, то не удивлюсь подобным высказываниям. Отмечу что страна тогда была не одна только РСФСР... а весь СССР, со всей его мощью. ... и похожих титановых кораблей наклепали полтора десятка... подешевле чем К222, но тоже недешёвых. И кроме АПЛ дохера чего дорогостоящего было в в ВПК... ...космос, радарный зонтик над всей территорией, ледоколы, ядерная триада, полностью боеспособная... десятки тысяч танков и бтров... раздутая армия, авиация и флот... снабжение оружием иностранных антизападных режимов.
случаем не Егору Тимуровичу Гайдару принадлежит? … гению либеральных экономических реформ из кулуарных курилок
Если учесть что строительство только одной АПЛ К222 "Анчар" встало стране в 1% ВВП, то не удивлюсь подобным высказываниям. Отмечу что страна тогда была не одна только РСФСР... а весь СССР, со всей его мощью. ... и похожих титановых кораблей наклепали полтора десятка... подешевле чем К222, но тоже недешёвых. И кроме АПЛ дохера чего дорогостоящего было в в ВПК... ...космос, радарный зонтик над всей территорией, ледоколы, ядерная триада, полностью боеспособная... десятки тысяч танков и бтров... раздутая армия, авиация и флот... снабжение оружием иностранных антизападных режимов.
проще говоря "советские галоши". а ТАМ и не подозревали . их интересовали только спекуляции нефтью и газом. не понимаю только зачем они не тормознулись на нефти и газе и полезли выше? ведь выше нужна была и идея выше. на тот момент мы имея галоши и имели плановую экономику. чем так пугали весь кап мир. НАМ НЕ ГРОЗИЛ КРИЗИС!
ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО НЕ ПРЕДАТЕЛИ соперники в компартии, вцепившиеся друг другу в глотку.
Я в детстве жил в закрытом военном городе. Телеки были, Шарп, как щас помню Тогда же и Денди купили. Ну у нас никто не голодал. НО, помню до сих пор, как родители продали крокодила(гавиала, я не силен в рептилиях, да и сколько лет прошло), отец его привез с Кубы, когда там служил. Продали, и купили на эти деньги то кухню и шкаф.
На базе в Заполярье, где моя семья тогда жили, в магазах было ВСЁ... никакого дифицита не помню. В Ивановской, на Родине, пустые полки... Приезжали в отпуск - полный багажник барахла и продуктов привозили в гостинцы для родни. Машина жигули двойка, тоже как щас хорошая иномарка по тем временам. Ещё тогда бросалось в глаза, куда уходили деньги страны. Это были 70е и 80е... более менее сытые годы.
На базе в Заполярье, где моя семья тогда жили, в магазах было ВСЁ... никакого дифицита не помню. В Ивановской, на Родине, пустые полки... Приезжали в отпуск - полный багажник барахла и продуктов привозили в гостинцы для родни. Машина жигули двойка, тоже как щас хорошая иномарка по тем временам. Ещё тогда бросалось в глаза, куда уходили деньги страны. Это были 70е и 80е... более менее сытые годы.
а я выехав из-за мужа из Свердловской области столкнулась тут с полнейшим дефицитом. и ещё и сухим законом. на Урале военные городки были затарены всем . вМоскву ездили лишь за книгами и на шахматные турниры. короче если бы я вовремя развелась, то жила бы припеваючи давно для спекуляций были возможности всегда. главное чтобы в семье муж с женой в одну игру играли и одну цель имели. если один несет в дом, а другой выносит, то дело швах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.