у меня пол деревни без света сейчас. ясно что народ апит в основном уже. я звоню, спрашиваю диспетчера где свет? называю улицы. он мне вы там живете?- нет. тогда свет есть. а его нет. так как несколько семей не выключают подсветку у входа. и у магаза нет, там сигнализация же. так что жду что и у меня вырубится.
у меня пол деревни без света сейчас. ясно что народ апит в основном уже. я звоню, спрашиваю диспетчера где свет? называю улицы. он мне вы там живете?- нет. тогда свет есть. а его нет. так как несколько семей не выключают подсветку у входа. и у магаза нет, там сигнализация же. так что жду что и у меня вырубится.
соберитесь с сельчанами и купите набор для сборки солнечной электростанции, сельсовет пошлите лесом )
…главным камнем преткновения на G20 стали вопросы «налогообложения наиболее состоятельных граждан и гендерного равенства»
гендерное равенство при налообложении 🤔 надеюсь Москвабад держит руку на пульсе
их итак мало.... а тут быдла девать некуда. в самом то деле, чё пристали то!
Нам срочно нужны вечерние школы для приезжих, где они будут обучаться многообразию, инклюзивности и гендерному равенству. Людям надо помочь вырваться из оков средневековых догм и религии. Нужен нацпроект «Приехал подшабашить, а стал гражданином Мира» 😍
А куда све-то пропал? Стихийное бедствие что ли какое-то? У нас тоже на прошлой недели свет отрубили. Позвонил в аварийку, минут через 20 приехала починили. Почему-то детство вспомнил, тогда электричество достаточно часто отключали, свечи зажигали дома.
их итак мало.... а тут быдла девать некуда. в самом то деле, чё пристали то!
Нам срочно нужны вечерние школы для приезжих, где они будут обучаться многообразию, инклюзивности и гендерному равенству. Людям надо помочь вырваться из оков средневековых догм и религии. Нужен нацпроект «Приехал подшабашить, а стал гражданином Мира» 😍
вижу сарказм, а политика СССР была многонациональной вроде как )
слежка за гражданами, нарушение прав и свобод - всё это привело к разобщению, так как Иисус говорил, что веточками проще сломать чем целый веник ) как пример силы коллектива )
если схему комплекса ВДНХ глянуть сверху, то похоже на кабалистический символ древа-жизни )
А куда све-то пропал? Стихийное бедствие что ли какое-то? У нас тоже на прошлой недели свет отрубили. Позвонил в аварийку, минут через 20 приехала починили. Почему-то детство вспомнил, тогда электричество достаточно часто отключали, свечи зажигали дома.
ветерок, и потеплело. какое нить обледенение или новый термин- налипание. или крякнул трансформатор, там будка в той стороне. а чаще в том направлении рвутся провода. там трасса и бывают аварии. причин тьма может быть. посмотрим. свечку приготовила, телефон на зарядке. щас схожу коровам сена подложу .
«Китай обозначает «право развития», как одну из четырех «красных линий», которые США не должны «пересекать». Другие, которые Си Цзиньпин обозначил - вопросы торговли и деглобализации со стратегическим конфликтом»
ветерок, и потеплело. какое нить обледенение или новый термин- налипание. или крякнул трансформатор, там будка в той стороне. а чаще в том направлении рвутся провода. там трасса и бывают аварии. причин тьма может быть. посмотрим. свечку приготовила, телефон на зарядке. щас схожу коровам сена подложу
Ну давайте там Королева удачи. Надеюсь, к утру починют вам свет. Без света совсем плохо, не телек не посмотреть, ни компьютер не включить. Ладно хоть мобильный интернет есть.
https://agmetalminer.com/2024/11/13/iron-ore-pr... До СВО традиционным клиентом Украины был Китай. И по-прежнему остается покупателем украинской руды номер один, Украина теперь имеет увеличенное количество покупателей в Европейском Союзе, включая такие страны, как Польша и Словакия. В последнее время Турция стала важнейшим крупным покупателем украинской стали. С января по июль текущего года турецкие производители стали импортировали из Украины почти 930 тыс. тонн железной руды. По предварительным данным Турецкого статистического института (TUIK), как сообщает SteelOrbis, это на 178,8% больше по сравнению с 333,44 тыс. тонн за тот же период 2023 года. По данным GMK Center, горнодобывающие компании Украины увеличили экспорт более чем на 31% по сравнению с сентябрем до 2,54 млн тонн. По сравнению с октябрем 2023 года этот показатель вырос на 65,2%.
привет от Баглаева прилетел. пора мне полы помыть. с пользой. от проданного масла была выручка хорошая . отправлю значит завтра не 100, а 222 рубля на станок. СВОДКИ (17.11.24): ЗАЧЕМ ЗАМАНИВАЮТ ВО ВКЛАДЫ, ЧТО ДАЛЬШЕ, ДАЖЕ ВЛАСТИ ЗАБЕСПОКОИЛИСЬ / ВЛАДИМИР БОГЛАЕВ https://disk.yandex.ru/i/BwtUOUHlmVplMQ
Рейтинговое агентство Fitch повысило рейтинг суверенного долга Аргентины до «CCC» с «CC» в пятницу, сославшись на улучшение способности выполнять предстоящие платежи по внешнему долгу и оценила успешные экономические реформы президента Хавьера Милея. Fitch заявило, что повышение, которое поддерживает страну в мусорном статусе, отражает растущую уверенность в финансовой стабильности Аргентины. Инфляция заметно улучшилась, снизившись до 2,7 процента в октябре, что является самым низким уровнем с 2021 года. Его политика привела к первому за 15 лет профициту бюджета Аргентины, но также она ввергла страну в глубокую рецессию и увеличила долю аргентинцев, живущих в бедности до 53 процента, по данным в первой половине 2024 года.
Ученые из Берлинской эндокринологической клиники установили, что послеобеденный сон длительностью 15-20 минут снижает уровень сахара в крови лучше, чем простой пассивный отдых. Результаты исследования опубликованы в журнале Nature. Оказалось, что короткий сон (длительностью 15-20 минут) помог снизить концентрацию сахара в организме на 25-30% эффективнее, чем обычный отдых.
Ученые предположили, что послеобеденный сон активизирует процессы восстановления организма и нормализует выработку инсулина. Они также отметили, что важно не засыпать надолго, поскольку это может привести к обратному эффекту — повышению уровня сахара.
Президент США Джо Байден разрешил наносить удары по территории РФ тактическими баллистическими ракетами ATACMS. Об этом сообщила в воскресенье газета The New York Times.
Отмечается, что это решение было принято всего за два месяца до смены власти в Вашингтоне и стало "серьезным изменением в политике США". Мнения советников американского лидера в связи с таким шагом разделилось, пишет издание. Ракеты, вероятно, будут применять против военных РФ и КНДР "для защиты ВСУ в Курской области", утверждает The New York Times.
послеобеденный сон длительностью 15-20 минут снижает уровень сахара в крови
Это чего за сон такой, 20 минут? Я если в обед спать лягу, только к ночи проснусь. И потом колобродю по квартире, всех будя. Поэтому, пришлось отказаться от дневного сна.
Президент США Джо Байден разрешил наносить удары по территории РФ тактическими баллистическими ракетами ATACMS. Об этом сообщила в воскресенье газета The New York Times.
Cтарый . Все-равно, мы победим! Свиноукрам, это не поможет, просто, продлит агонию свинохунты, во главе с ублюдком и наркоманом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.