Да погодите вы! Человек еще не все новости за последние 5 минут опубликовал! Если без шуток, такой новостной спам -это лишнее, при всем уважении.
мы наблюдаем за процессом, реформацией. не обращайте внимания на новости. что в некоторой степени важно, по каким хабам будут наносить удары украинцы в этой прокси войне 🇨🇳 🇺🇸
мы наблюдаем за процессом, реформацией. не обращайте внимания на новости. что в некоторой степени важно, по каким хабам будут наносить удары украинцы в этой прокси войне 🇨🇳 🇺🇸
Без обид. Пишите, если считаете новость важной. Я просто когда вижу ряд новостей, у меня флешбэки от Русала и Кролика.
о кого не волнуют колебания рынка. в то время как на нашем всё трахнулось на 100%
....в «Где мой Q’s? Но что делает моя Nvidia?» — сказал МакГлон в интервью в среду. Мне это нравится. «Американские инвесторы говорят: «Золото — это круто. Invesco QQQ Trust QQQ
-0.62% ], а где S&P 500?»
Тем не менее МакГлон утверждает, что настроения могут измениться в любой момент, учитывая, насколько дорогими выглядят американские акции.
«С октября прошлого года у нас не было 10-процентной коррекции, — говорит он. — На мой взгляд, это станет следующим большим катализатором роста золота — когда у нас будет небольшая поддержка на фондовом рынке».
Помимо неоднозначного отношения инвесторов из США, другие факторы, влияющие на цену золота, выглядят стабильными. У инвесторов, которые рассматривают золото как средство защиты от инфляции, есть дополнительные причины для покупки после победы избранного президента Дональда Трампа на выборах 5 ноября. Президентство Трампа повышает вероятность введения импортных пошлин, которые приведут к росту цен на товары для американских потребителей, а также его обещание сократить налоги без финансирования, что увеличит дефицит.
В то же время геополитические риски продолжают оказывать влияние на рынки из-за войн на Ближнем Востоке и в Украине. В понедельник золото и казначейские облигации выросли в цене после того, как президент России Владимир Путин подписал указ, который, по-видимому, увеличил вероятность ядерной войны. Между тем, внешняя политика Трампа, которая, по его собственному признанию, основана на его непредсказуемости, — ещё одна «дикая карта».
«Губернатор Белгородской области призвал готовиться к зиме без света и газа»
🤔
главное чтобы при этом успокоил белгородцев, что украинцам газ будет поступать как планировалось. а самолет мчс успел увезти одеяла и генераторы африканцам.
напоминает когда я начал торговать на бирже, я начал есть у друзей, понимаете,я думал дела пойдут лучше, но нет, постепенно остались только друзья со своим огородом. всё чаще слышались какие то упреки, ну например гражданин отойдите от барашка он не ваш
ну и посещают какие то странные мысли раньше было еще тяжелее давайка поприкинем раньше бизонов бегали сотни тысяч если взять оптовые цены на говядину, то один бизон стоил больше ляма рублей это точно а затрат на его поимку ну пусть день охоты.
.... доброе утро фермерша.... молоко то как резко подорожало... миллионершей скоро будешь!....
нет никакого подорожания. даже ни разу не почувствовала. немного ажиотажа дали на масло только. излишки сливок просто разошлись по лучше. но я постаралась близкую родню снабдить получше. и то хорошо.
подорожали бы и откинулись у тебя акции на 10-15% тебя бы устроило? думаю нет. так что подорожать молоку, что бы вернуться к обычному спросу по более благоприятной цене ЭТО 40-50 ДОЛЛАРОВ. ЭТО БЫЛ БЫ ПАМП, КОТОРЫЙ БЫ СДЕЛАЛ ЗАДЕЛ МОЛОЧНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ.https://ru.tradingeconomics.com/commodity/milk
СМОТРИТЕ ГРАФИК. тут вообще ничего не меняется годы. только подделки стало много. да и ту ценник молока 3 сорта- то есть обезжиренного. а на этом только бюрократия выигрывает на отчетах и статистике. а молокопроизводители в заднице.
кстати плюс один как цены подняли при долларе по 140(а это помойму 2019 год) так я тоже не вижу больше ни какой инфляции.доллар откатился цены не упали но и не расстут особливо на хавчик.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.