" Нам говорят: Иван Грозный – кровавый злодей, потому что казнил ни в чем не повинных бояр. Вы когда-нибудь видели ни в чем не повинных бояр? Ну, если посмотреть вокруг…
"
Да хрен с ним с боярами...на каждого казненного дюжина новых претендуют Ивану грозному в вину ставят опричнину, почитайте что такое...сейчас история повторяется )))) Всем здравствуйте! Походу я самый не жадный со своими "трицать тли"
В сочи интеррос планирует построить новый курорт в заповеднике... Долина Васта.. Инвестиции свыше 80 млрд руб... Наверное на дивы? )))))) в розу вложили около 70... а то тут говорили караул, рудники затопили, комбинат отбирают/национализируют... у кого?!!! У ВВП и ВП с ОД!!)))))) это наверное ВВП сон приснился ужасный, рассказал потанину в прикол в раздевалке на хоккее, а уборщик подслушал...))))) https://yandex.ru/news/story/KHolding_Interros_...
Блин, ну нафига в заповедник то лезть, да и в сочи... ВП же сам г/лыжник... там высота розы пик 2320...фактически зона катания с 2320 до 1600, ниже как правило все тает.. в феврале-начале марта еще можно.. Т.е. альпы не сделать!!! В альпах +1км!!! (старт свыше 3 км высот) это очень серьезно... Там же есть рядом приэльбрусье с эльбрусом... Высота такая, что катать можно почти круглый год!! Вот там и надо делать суперкурорт + в тот регион инвестиции, уровень жизни поднимется, рабочие места... с 4+км до 2+км зоны катания и спуски длиной по 15+ км
" Нам говорят: Иван Грозный – кровавый злодей, потому что казнил ни в чем не повинных бояр. Вы когда-нибудь видели ни в чем не повинных бояр? Ну, если посмотреть вокруг…
"
Да хрен с ним с боярами... Ивану грозному в вину ставят опричнину, почитайте что такое...сейчас история повторяется )))) Всем здравствуйте! Походу я самый не жадный со своими "трицать тли"
Норникеля буду брать не больше 10-20 лотов. Это небольшая сумма в рублях. Рубли по любому нужны в кэше. Фикс Норы в Феврале на 28 тырах раскидан в другие инструменты. По баксу интрадею каждый день - проданное за 78 два дня назад, откуплено вчера обратно за 76,75... пока держу. Сделки не собираюсь здесь озвучивать - это ни к чему...
Норникеля буду брать не больше 10-20 лотов. Это небольшая сумма в рублях. Рубли по любому нужны в кэше. Фикс Норы в Феврале на 28 тырах раскидан в другие инструменты. По баксу интрадею каждый день - проданное за 78 два дня назад, откуплено вчера обратно за 76,75... пока держу. Сделки не собираюсь здесь озвучивать - это ни к чему...
В декларации отображаешь прибыль от купли/продажи валюты?
ЖэКа... у вас есть позывной? не "Юстас" случайно ?
А мне так праздника хочется, вот чтоб 24130 прошли, 24330 прошли, 24500 пролетели ну и на 25330 можно пить шампанское)) Ну пожалуйста ! #пятницаже dream
на демо все красавцы
Демо? Что это? никогда не красовался...
а вы G@lka Батьковна чем занимаетесь? какие у вас сделки... позы? озвучте... или ваше основное занятие Троллинг ???
ЖэКа... у вас есть позывной? не "Юстас" случайно ?
Да нет. В свое время, помню, просрал потерял приличную сумму на валютной площадке, порадовало, что это, как оказалось, не считается за убытки и предъявить в налоговую для взаимозачета с другими годами нельзя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.