Бакс ниже укатают. 78 отыграли... - дали выйти кому-то перед хорошим сливом в пол... зелёную макулатуру печатают не переставая, напряжённость по украм думаю тоже отыграли. На дневном графике разворотная моделька - доллар вниз. Рубль вверх. Скоро выступление Преза... - низя рубль сливать. Доллар можно и нужно. Потом ХЗ
зайди на сайт цб если не знаешь такой то нагугли и посмотри М2 рассчитай монетарный курс
Сайт Цэбэ.. . это ещё кто? Денежная масса? - это я люблю... ----------------------- ....а ещё люблю смотреть график...
СПАКи почти перестали выходить на IPO, и это является тревожным сигналом для всего рынка За последние две недели на IPO вышли всего 5 СПАКов (SPACs), тогда как в первом квартале они размещались примерно по 20 в неделю, пишут аналитики Goldman Sachs.
для всего рынка 👄 Налоговая сегодня прислала разъяснения по налоговому обложению клиентов, работающих с криптовалютами. Видимо хотят получить определенный доход, прежде чем вышеобозначенные будут ликвидированы
зайди на сайт цб если не знаешь такой то нагугли и посмотри М2 рассчитай монетарный курс
Сайт Цэбэ.. . это ещё кто? Денежная масса? - это я люблю... ----------------------- ....а ещё люблю смотреть график...
не надо смотреть график. ФРС будет защищать Zero Lower Bound, у доллара нет возможности для катастрофичного падения. Возможностей для катастрофичного скачка хоть обваляй
не надо смотреть график. ФРС будет защищать Zero Lower Bound, у доллара нет возможности для катастрофичного падения. Возможностей для катастрофичного скачка хоть обваляй
Ужесточение углеродного регулирования в Евросоюзе может привести к дополнительным затратам при экспорте российской нефти и даже снизить ее конкурентоспособность на европейском рынке
Вопрос больше в resilience покупателей нефти. Захотят ли они покупать нефть с высоким углеводородным следом ( даже в случае уплаты зелёной пошлины) или предпочтут более есо- дружественную нефть? Ответ на этот вопрос не знает никто. Реально 🤷🏼♀️
Бакс ниже укатают. 78 отыграли... - дали выйти кому-то перед хорошим сливом в пол... зелёную макулатуру печатают не переставая, напряжённость по украм думаю тоже отыграли. На дневном графике разворотная моделька - доллар вниз. Рубль вверх. Скоро выступление Преза... - низя рубль сливать. Доллар можно и нужно. Потом ХЗ
я про акции в основном... бакс и по 79 хорош будет если будет нужен... например ексон купить по 33)))))))))))
На Волгу... ... вчера полностью очистилась от льда... бедолаг рыбаков с плывущих льдин снимали МЧС
79.. грубо но обман на графике и вторая вершина на сливе? кора может? не знаю я ТА.. я Д.. мне похаананю.... тарю етрн и ет... и БГ добавил.. мне норм...
На Волгу... ... вчера полностью очистилась от льда... бедолаг рыбаков с плывущих льдин снимали МЧС
79.. грубо но обман на графике и вторая вершина на сливе? кора может? не знаю я ТА.. я Д.. мне похаананю.... тарю етрн и ет... и БГ добавил.. мне норм...
По паре доллар/рубль на 75 сильная поддержка. Здесь смотреть буду на поведение. Вчера сбросил немного баксов на выносе. Рубли понадобятся на Гамак...
По паре доллар/рубль на 75 сильная поддержка. Здесь смотреть буду на поведение. Вчера сбросил немного баксов на выносе. Рубли понадобятся на Гамак...
76,25 еще не видали даже... етрн перебрал.. отрыгну чуть ))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.