ЖэКа... у вас есть позывной? не "Юстас" случайно ?
Да нет. В свое время, помню, просрал потерял приличную сумму на валютной площадке, порадовало, что это не считается за убытки и предъявить в налоговую для взаимозачета с другими годами нельзя.
Да нет. В свое время, помню, просрал потерял приличную сумму на валютной площадке, порадовало, что это не считается за убытки и предъявить в налоговую для взаимозачета с другими годами нельзя.
Ясно. убытки по акциям только переносятся
Не только. Срочка и облиги тоже.
Вот, кстати, не знаю как сейчас. Уже давно перешел на единый брокерский счет, то есть величайшие математические умы страны все же нашли способ учесть все в куче. Может, уже по другому.
Вот, кстати, не знаю как сейчас. Уже давно перешел на единый брокерский счет, то есть величайшие математические умы страны все же нашли способ учесть все в куче. Может, уже по другому.
Не переносил убытки ни разу, Поэтому мало знаю о такой возможности.
Не переносил убытки ни разу, Поэтому мало знаю о такой возможности.
Я тоже не переносил. У меня они были один раз и то на валютной площадке, что, как оказалось, не считается.
Гп сегодня в перепроданности по 5 дням , закрытие видится 222.82 по 100дням поддержка 219.5 Народ что-то разуверился Не знаю, стоит ли суваться в него По та вроде можно начинать Не знаю
Гп сегодня в перепроданности по 5 дням , закрытие видится 222.82 по 100дням поддержка 219.5 Народ что-то разуверился Не знаю, стоит ли суваться в него По та вроде можно начинать Не знаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.