Коллеги! Уважаемые! Как и писал выше - легко читаю ересь про что угодно! Но про Горное дело - не могу! Все таки это форум по акциям, а не по геотехнологиям!! Если не хватает знаний, в настоящее время проблем нет - интернет!)
По этому считаю дисскусию со своей стороны закрытой! Все что хотел донести - высказал! К сожалению многие поняли, что я магедоню! ЭТО НЕ ТАК! Я предупреждал новичков и гостей форума!
Так как гмк не обвалилось как вообщем то многие подозревали ,а весь рынок падает можно сделать вывод : идёт скидывние дорогих сбера ,гп и прочего и деньги идут на гмк 😳
Так как гмк не обвалилось как вообщем то многие подозревали ,а весь рынок падает можно сделать вывод : идёт скидывние дорогих сбера ,гп и прочего и деньги идут на гмк
Так как гмк не обвалилось как вообщем то многие подозревали ,а весь рынок падает можно сделать вывод : идёт скидывние дорогих сбера ,гп и прочего и деньги идут на гмк
ну пока в стакане покупок крупных не видно... так переливы...тарят по тихому? по 20-50 шт.? но это не крупняк же...
Шортовиков набилось много,а кукл не любит халявщиков...
О чём и каких новичков может предупреждать горный инженер на трейдерском форуме? Здесь график торгуют, а не предупреждения...
И я тоже торгую график!! Но теперь, с учетом текущей ситуации! Ситуация НА МОЙ ВЗГЛЯД - хреновая! О чем говорит и график!! Уверен Вы это видите!
Инсайд никто не отменял. Крупные игроки давно торгуют бумагу с учётом потери затопленных рудников. На графике ВСЁ было видно задолго до выхода новостей и данных. Новости и предупреждения по свершившемуся факту - не имеют смысла ...
ну пока в стакане покупок крупных не видно... так переливы...тарят по тихому? по 20-50 шт.? но это не крупняк же...
Могут и просто передавать из рук в руки, а тут всякие новички понимаешь ли по несколько акций утаскивают
Может быть с точность до наоборот - когда кто-то скидывает, с другой стороны принимают скинутое. Бабло тратится на приём скинутых бумаг, чтобы не произошёл обвал.
И я тоже торгую график!! Но теперь, с учетом текущей ситуации! Ситуация НА МОЙ ВЗГЛЯД - хреновая! О чем говорит и график!! Уверен Вы это видите!
Инсайд никто не отменял. Крупные игроки давно торгуют бумагу с учётом потери затопленных рудников. На графике ВСЁ было видно задолго до выхода новостей и данных. Новости и предупреждения по свершившемуся факту - не имеют смысла ...
Согласен! Смысл в том, что еще не все свершилось) Поэтому, я придерживаюсь мнения, что будут график рисовать так, чтобы об больших обкэшиться! И поддержу тех коллег, которые ожидают в этом году 16500. Естественно дорога будет не прямой! Вы это прекрасно знаете)
Может быть с точность до наоборот - когда кто-то скидывает, с другой стороны принимают скинутое. Бабло тратится на приём скинутых бумаг, чтобы не произошёл обвал.
Угу кукл на амбразуре,но на долго его не хватит...!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.