Обычно ОПО страхуют от вреда, причиненного третьим лицам, окружающей среде и чему то там еще). Вроде так. А если потеря месторождения, или большие потери при разработке месторождения, выше проектных (необоснованные), то компания еще может штраф заплатить.
Ну а как роскосмос страхует запуски ракет. Ракета упала получили деньги от страховой.
За разлив топлива прошлым годом заплатила страховая?
заморозка не прокатит, это вам не метро строить. Представьте какой объем горных пород надо заморозить!!
Технология глубинной заморозки с предварительной горной подготовкой! Мастер класс по Горному делу - за отдельную плату!))
Сам преподам, если надо. Вы хоть одно такое предприятие знаете?? В мире. Которое занимается добычей миллионов тонн руды в год в условиях заморозки горных пород. Хоть одно.
понагнали жути... вон говнооб СНГ с 36,4 до 34,1 без всяких аварий и рудников упал за вчерасегодня... ну вот что с ним делать)))) все хочу хотя бы по 42 продать))) ну или по 2 бакса как некоторые мечтают... на всех ветках про санкции трут, рынок завалился... сонный джо нашего ВВП убийцей обозвал... усе пропало, крах мировой экономике.... здесь все еще вчерашнюю инфу перетирают... мы еще вполне неплохо держимся... хотя может вы и правы, продаван просто хочет слить бумагу подороже, а не сразу в пол укатать)))))
Блин у меня Алроса и Аралет друг под другом в квике стоят... Аж глаз задергался, когда ару по 106 увидел
Технология глубинной заморозки с предварительной горной подготовкой! Мастер класс по Горному делу - за отдельную плату!))
Сам преподам, если надо. Вы хоть одно такое предприятие знаете?? В мире. Которое занимается добычей миллионов тонн руды в год в условиях заморозки горных пород. Хоть одно.
)))) Да, что же такое сегодня!))) Я НЕ писал, про добычу в условиях заморозки! Написал, что для устранения аварии - то есть в экстренных случаях! И то, как вариант, если полностью затопят рудники!
Данная технология прорабатывалась для спасения рудника под трубкой Мирный - Алроса! ЕвроХимВолгаКалий - заморозка глубинной до 900 м. - не совсем та, но подобная. Когда стоимость ствола для Мельниченко превратилась из 1,5 млрд рублей в 1,5 зелени. И др ... Повторяю, консультации платные))
тогда идем гэп закрывать на 16580, а там закроем все оставшиеся, судя по тому что специалисты сделали выводы что шахты затоплены безвозвратно, нужно шортить до талого...
Не то, "что шахты затоплены", а вероятность полного затопления с каждым днем возрастает!!
Такие компании страхуют жизни людей и то, только последнее время. Горное предприятие относится к 1 классу опасности. Никогда не слышал о страховании подобных рисков в нашей стране. Страховали тоннели в Сочи при их строительстве - в следствии ограниченных сроков горных работ. И пару раз это помогло!
на фоне всего рынка норка сегодня выглядит хорошо, на фоне всех металлургов тоже не плохо, так что нет смысла так мегадонить, по поводу затопления всю новость вчера отыграли сегодня даже вчерашних лоев не касались, а жаль у меня там заявка на покупку... из всего что вы говорите я так понял это предположения, на объекте вы не были, что там происходит выводы делаете по тем материалам что есть в открытом доступе...
Коллеги! Уважаемые! Как и писал выше - легко читаю ересь про что угодно! Но про Горное дело - не могу! Все таки это форум по акциям, а не по геотехнологиям!! Если не хватает знаний, в настоящее время проблем нет - интернет!)
По этому считаю дисскусию со своей стороны закрытой! Все что хотел донести - высказал! К сожалению многие поняли, что я магедоню! ЭТО НЕ ТАК! Я предупреждал новичков и гостей форума!
понагнали жути... вон говнооб СНГ с 36,4 до 34,1 без всяких аварий и рудников упал за вчерасегодня... ну вот что с ним делать)))) все хочу хотя бы по 42 продать))) ну или по 2 бакса как некоторые мечтают... на всех ветках про санкции трут, рынок завалился... сонный джо нашего ВВП убийцей обозвал... усе пропало, крах мировой экономике.... здесь все еще вчерашнюю инфу перетирают... мы еще вполне неплохо держимся... хотя может вы и правы, продаван просто хочет слить бумагу подороже, а не сразу в пол укатать)))))
а у сбера что затопило? никто не знает?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.