Есть инсайты от" местных", говорят покупай не ссы, но попозже 🙈 и про срок устранения подтопления, уверяют 2-3 месяца. Но что-то явно происходит, потому что "проверок" внешних была масса, ещё до разлива бочки нтэка.
Японцы всё напутали с их мини кавернами в пермафросте. На мини каверну эту не похоже 🤔
Если посмотреть на месторождение, то можно обнаружить что есть ещё молодой рудничек Скалистый. О нем много говорили пару лет назад, и многое ожидали... Как раз к началу этого года.
Ну да... Но плюс\минус час в порядке исключения и в отсутствии победителя со ставкой до 12-ти... А то у нас пятая Пятница без Победителя... Кукла всех обошла
Ну да... Но плюс\минус час в порядке исключения и в отсутствии победителя со ставкой до 12-ти... А то у нас пятая Пятница без Победителя... Кукла всех обошла
Я так понял на вечерке вообще смотреть нет смысла цену. Она ничего не значит. Даже инвестинг не показывает наши вечерние торги. Это типа американского постмаркета стало.
Привет, я нахожу : общая ( глобальная ) тенденция неизменно восходящая. На мелочи вроде часовика 24 пройдём если, то на ветке появится раза в три больше успешных шортистов, как всегда.
Странная вы. Специально удалился, чтоб, так сказать снять ажиотаж, а вы за старое. Писал я Седику и не имел целью собрать мнение ветки, а оказалось, что многие, судя по плюсам, того же мнения. В принципе, я не против троллинга, чувство юмора у меня есть, но не с вашей стороны, потому как почему-то вы имеете возможность удалять мои и не только мои сообщения по правилам форума, хотя сами нарушаете их. Злоупотребляете полномочиями
Странная вы. Специально удалился, чтоб, так сказать снять ажиотаж, а вы за старое. Писал я Седику и не имел целью собрать мнение ветки, а оказалось, что многие, судя по плюсам, того же мнения. В принципе, я не против троллинга, чувство юмора у меня есть, но не с вашей стороны, потому как почему-то вы имеете возможность удалять мои и не только мои сообщения по правилам форума, хотя сами нарушаете их. Злоупотребляете полномочиями
мнение свое вы уже запротоколировали что корнера нет небыло и быть не может
мнение свое в уже запротоколировали что корнера нет небыло и быть не может
Как приятно быть на форуме в вашей компании! Просто нравится без лишних домыслов!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.