сраные долларовые российские миллиардеры усердно эксплуатируют советское наследие... новое построить вера не позволяет или не связывают своё будущее с Россией?
https://www.interfax.ru/russia/751936 - " согласно материалам, произошло обрушение 2 пешеходных галерей, узла перегруза, конвейерной галереи 11 и конструкций на складе руды, в том числе ОПОРНЫХ БАЛОК и 15- метрового пролета. В момент происшествия 4 человека находились на кровле склада руды, еще несколько рабочих в здании узла перегруза." Не могу понять: а что ж такого могли сделать 4 рабочих( 4 человека из 8 находились на кровле в момент аварии), чтобы обрушились ОДНОВРЕМЕННО НЕСКОЛЬКО(судя по сообщению) ОПОРНЫХ БАЛОК?И площадь обрушений что-то то великовата для ремонтных работ - 1000 кв.м........ на фото просто гора обломков, как такое может быть после ремонтных работ? : https://www.newsru.com/amp/russia/20feb2021/nor...
сраные долларовые российские миллиардеры усердно эксплуатируют советское наследие... новое построить вера не позволяет или не связывают своё будущее с Россией?
да они просто нутром чуют что рано или поздно у них это добро в виде заводов-пароходов отожмут... отжать могут и так , что это будет внешне не национализация а типа вышли из капитала с передачей доли государству по таким то причинам... вот пример арафлот- допками доли размывают и размывают, чем не национализация, другое дело что актив гомно, но сути дела не меняет, так может быть с любой компашей. думаю что потанина хотели в каком то виде принудить к сдаче позиций после разлива, почему не получилось- вопрос.... но то как он себя повел- было понятно, что чел просек тему и не стал возмущаться, сколько надо- столько и отдам денег акционеров... а на текущей прибыли и котирах отобьюсь, и надо сказать- все вышло просто чудесно...и денег заработал и лояльность показал и бизнес не про с рал... еще пососет... крови комсомольской... вообще ребятам 20 лет назад сказали- ваш бизнес- это ваш бизнес..., во власть не суйтесь..... сунетесь- отберем все и еще столько же должны будете... пример с юкосом никому не зашел... ну а сейчас уже проще, кто у власти уже взятки не берет, они сами уже имеют и вес и активы которые собственно и приносят доход... олигархический класс можно сказать был создан за 20+ лет догнать их можно только наверное купив биткоин... единственный исполнитель в госконтрактах, и был придуман чтобы все было хо-ро-шо... претензии только к подрядчикам.....
Падение котировок "Норникеля" потянуло за собой биржевые индексы. https://www.interfax.ru/russia/751980 --------------------------------------- По ходу диверсанты засели в Норе... никогда такого небыло... и вот опять...
Всё только начинается, мои дорогие!! Не шорчу Вас и не играю против. Но мой перезаход в Норникель состоится уже скоро на 20 000 для начала двумя лотами, такого дивного перезахода я ждал очень долго!!!
Седик! Вы безусловно на форуме ранее и какая была история мне не известно. Но позвольте высказать свои замечания. 1. Здесь финансовый форум, а не конкурс красоты. 2. Троллить товарищей не хорошо (хотя может и не товарищи вовсе). 3. Модератор является примером подражания соблюдения правил форума и должен следить за их выполнением. Что же вижу я: модератор удаляет сообщения имеющие косвенное отношение к эмитенту от определённых форумчан, но при этом не удаляет сообщения от других, не имеющие вообще никакого отношения к эмитенту, а порой и к рынку вообще. При этом позволяет себе не прикрытый флуд и оффтопик во время торгов, размещение новостей без ссылки на источник, явный троллинг участников форума. Нехорошо это, Галка недостойный модератор ветки. Таково моё мнение.
Федеральная резервная система (ФРС) США предсказала национальной экономике новые проблемы, пишет Reuters. О возможных угрозах руководство американского центробанка рассказало в выступлении перед Конгрессом с традиционным отчетом за последние полгода.
По оценке ФРС, в стране сохраняются «значительные риски» краха новых компаний — даже несмотря на растущие признаки восстановления экономики от последствий пандемии коронавируса.
Наибольшую обеспокоенность ФРС вызывает высокая закредитованность бизнеса, причем как крупного, так и малого. Ситуацию не смягчают такие позитивные факторы, как большие остатки наличных средств на счетах предприятий, низкие процентные ставки и восстановление экономического роста.
Корпоративные заимствования сейчас находятся на самом высоком уровне за всю историю США, и в скором будущем этот показатель может еще больше вырасти — за счет пакета финансовой помощи от администрации Джо Байдена общим объемом 1,9 триллиона долларов.
Наши банки уже активно чистят баланс от закредитованых заемщиков...
Седик! Вы безусловно на форуме ранее и какая была история мне не известно. Но позвольте высказать свои замечания. 1. Здесь финансовый форум, а не конкурс красоты. 2. Троллить товарищей не хорошо (хотя может и не товарищи вовсе). 3. Модератор является примером подражания соблюдения правил форума и должен следить за их выполнением. Что же вижу я: модератор удаляет сообщения имеющие косвенное отношение к эмитенту от определённых форумчан, но при этом не удаляет сообщения от других, не имеющие вообще никакого отношения к эмитенту, а порой и к рынку вообще. При этом позволяет себе не прикрытый флуд и оффтопик во время торгов, размещение новостей без ссылки на источник, явный троллинг участников форума. Нехорошо это, Галка недостойный модератор ветки. Таково моё мнение.
Модератрица.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.