Громче всего гремит, пустой горшок. Жертвы. Проверки ещё впереди. И какая разница, что здание на ремонте. К примеру, цех остановили для ремонта, произошло обрушение, по вашему а и куй с ним на ремонте же. А если это главный корпус, а если это единственная дробилка крупного дробления и ли флотов шина, а может трубопроводы или гидроциклоны, сгустителя. Пусть не в этот раз, но мы и не об этом говорили с моим собеседником. Все цеха связаны, а Норильская фабрика тем более уязвима, из-за своих особенностей. Талнахская фабрика, ИФЦ производили ремонт кровли, с полным демонтажем, а внизу работает оборудование и люди, вроде как тоже ремонт. Но разве это будет оправданием после обрушения. ( теоретического, конечно). Может я не понял вашего Сообщения, но показалось , что вы язвите. Не нужно, у нас диалог был интересный, а вы как всегда свои 5-ты копеечек воткнули.
О чём бы мы сейчас не рассуждали, Кукл( брокеры) сам решит, на чём им лучше заработать, сегодня всем позволили встать в шорт, классно, впереди столько выходных... Сейчас, смотрю, затишье, и прям вижу, как брокеры отчёты составляют, сколько в шорт встало, а сколько в кредиты залезло, и кого выгоднее напялить....
Шесть блоков цеха разрушены из-за ЧП на фабрике "Норникеля" Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Шесть блоков дробильного цеха были разрушены в результате обрушения конструкций на Норильской обогатительной фабрике ООО "Медвежий ручей" (входит в ГМК "Норильский никель"), следует из документов, представленных журналистам пресс-службой прокуратуры Красноярского края.
Согласно материалам, произошло обрушение двух пешеходных галерей, узла перегруза, конвейерной галереи N11 и конструкций на складе руды, в том числе, опорных балок и 15-метрового пролета. В момент происшествия четыре человека находились на кровле склада руды, еще несколько рабочих - в здании узла перегруза.https://www.interfax.ru/russia/751936
О чём бы мы сейчас не рассуждали, Кукл( брокеры) сам решит, на чём им лучше заработать, сегодня всем позволили встать в шорт, классно, впереди столько выходных... Сейчас, смотрю, затишье, и прям вижу, как брокеры отчёты составляют, сколько в шорт встало, а сколько в кредиты залезло, и кого выгоднее напялить....
Я знаю , что не с потолка. Но дело в том, что про их запасы готовой продукции уже было обсуждение и то , что их руководство использует неосведомленность обывателей о процессе обогащения, это доказано. Я к тому, что если вы формируете свою тактику и особенно стратегию исходя из таких заявлений, будьте осторожны, готовая продукция это ничтожное количество, а как вам известно НГМК работает на договорной основе, и если ( представим) он остановит мощности производственные, то он будет отвечать уже согласно санкциям за нарушение объемов поставок. Я не хочу , что бы вы подумали , что я тут умничаю. Просто я инженер по обогащению полезных ископаемых и знаю эту технологию достаточно хорошо, а фабрики , рудники и все , что касается гот. Прод. и исходного, ещё лучше. Другими словами ... Пi3&RT, много и глупо.
Не думаю что там рухнула какая то супер ключевая фабрика Паул правильно говорит ..пешеходная галерея в одном из цехов За воскресенье надеюсь получим от ГМК пояснения
Так я выше и писал про галлерею. Мы просто развили тему.
Шесть блоков цеха разрушены из-за ЧП на фабрике "Норникеля" Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Шесть блоков дробильного цеха были разрушены в результате обрушения конструкций на Норильской обогатительной фабрике ООО "Медвежий ручей" (входит в ГМК "Норильский никель"), следует из документов, представленных журналистам пресс-службой прокуратуры Красноярского края.
Согласно материалам, произошло обрушение двух пешеходных галерей, узла перегруза, конвейерной галереи N11 и конструкций на складе руды, в том числе, опорных балок и 15-метрового пролета. В момент происшествия четыре человека находились на кровле склада руды, еще несколько рабочих - в здании узла перегруза.https://www.interfax.ru/russia/751936
Дробильный цех и конвейер ерунда, Пауль говорит нормально, пенка сойдёт.
Если бы все играли на свои кровные, игра была бы честной.
Paul у нас норм чел, фигни не посоветует)
Наслышан. вот я лучше с последних рядов и послушаю. Мы люди простые говорим, только о том, о чем имеем представление. Но про пенку я думаю он знает , что говорит, сейчас смерти ерунда главное, чтобы акция росла.
вчера утром продал последний норникель по той цене, которая сейчас на экране, и купил сбербанк по той цене которая была вчера утром - долго жалел вчера, что продал рано, а теперь совсем не жалею.
Что говорить авария крайне неприятная и не во время Сейчас много от руководства зависит Смогут успокоить народ и подбросить монет на биржу для удержания котировок-хорошо Воскресенье у них в запасе есть
Что говорить авария крайне неприятная и не во время Сейчас много от руководства зависит Смогут успокоить народ и подбросить монет на биржу для удержания котировок-хорошо Воскресенье у них в запасе есть
зачем им инвесторов успокаивать в сложившейся ситуацию. Они теперь за себя беспокоиться должны. Потанина даже могут посадить, а норникель закрыть, у нас теперь полицейское государство, я ничему не удивлюсь. И штраф как обычно выписать, это святое!!
Наслышан. вот я лучше с последних рядов и послушаю. Мы люди простые говорим, только о том, о чем имеем представление. Но про пенку я думаю он знает , что говорит, сейчас смерти ерунда главное, чтобы акция росла.
Достоверно , что разрушено только во вторник узнаем, из корпоративной переписки инженеров по ТБ. А эти и приврать могут. Согласно каким материалам они это пишут. Пресс-служба на фон работает.
зачем им инвесторов успокаивать в сложившейся ситуацию. Они теперь за себя беспокоиться должны. Потанина даже могут посадить, а норникель закрыть, у нас теперь полицейское государство, я ничему не удивлюсь. И штраф как обычно выписать, это святое!!
Да перестань уж керню то молоть Не дадут тебе по 24 не надейся
Поправлю : отменить дивы и направить их на комбинат Так видится логичнее
Поправлю : отменить дивы и направить их на комбинат Так видится логичнее
Кто отменит Дерипаска что ли ему деньги позарез нужны завод в Германии покупать да долги выплачивать это исключено
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.