Я там видел 19600-19800 совсем я наглый да? Я серьёзно , по технике нужно там поторговать, по моему. Наверное зря я так раскатал губу. Буду лесенкой добирать, за последнюю неделю половину поз закрыл. Оставил минимальщиков из биотеха, и карнивал. Нору закрыл сегодня. Встал в шорт на 5%. При том, что шортить не мое тут профи надо быть.
Закон надо менять о дивидендах Максимум может быть не выше 50 % от чистой прибыли для любого предприятия. Сейчас на предприятии остаются крохи ,вот и латают Офшоры золотеют
Мудрено для меня, будет время раскрой по подробней. Причина-следствие.
Компания Tesla, которая купила в январе биткоины на 1,5 миллиарда долларов, уже заработала на них 1,08 миллиарда долларов. К 19 февраля средства выросли до 2,58 миллиарда долларов, следует из данных площадки Bitcointreasuries.
Биткоин оказался для Tesla выгоднее продаж машин. В 2020 году, по информации The Times, они принесли автогиганту 721 миллион долларов. Tesla является второй публичной компанией по величине биткоинов в портфеле. Лидером списка остается MicroStrategy Inc.
Компания Tesla, которая купила в январе биткоины на 1,5 миллиарда долларов, уже заработала на них 1,08 миллиарда долларов. К 19 февраля средства выросли до 2,58 миллиарда долларов, следует из данных площадки Bitcointreasuries.
Биткоин оказался для Tesla выгоднее продаж машин. В 2020 году, по информации The Times, они принесли автогиганту 721 миллион долларов. Tesla является второй публичной компанией по величине биткоинов в портфеле. Лидером списка остается MicroStrategy Inc.
Не помню где, читал статью какого-то иностранного аналитика, и он там привёл подробный отчёт о прибыли Тесла, из чего складывается. Из написанного следовало, что Тесла зарабатывает, больше на Продаже льготных кредитов, которые получает от государства, но не использует их потому как экологичный транспорт выпускает, и Продает их автопроизводителям ( авто с двиг. внутр. сгорания),которым этих кредитов не хватает. На память пишу. Статью не найду.
Не помню где, читал статью какого-то иностранного аналитика, и он там привёл подробный отчёт о прибыли Тесла, из чего складывается. Из написанного следовало, что Тесла зарабатывает, больше на Продаже льготных кредитов, которые получает от государства, но не использует их потому как экологичный транспорт выпускает, и Продает их автопроизводителям ( авто с двиг. внутр. сгорания),которым этих кредитов не хватает. На память пишу. Статью не найду.
Закон надо менять о дивидендах Максимум может быть не выше 50 % от чистой прибыли для любого предприятия. Сейчас на предприятии остаются крохи ,вот и латают Офшоры золотеют
Мудрено для меня, будет время раскрой по подробней. Причина-следствие.
Понял. О чем ты. И читаю и торгую. Не внимательно читаю.
всё правильно..)
А вот если правильно, куда она перла то? на 900. Я с 390 до 650 доехал. И уже думал ни хера я гигант, а она вон куда укатила. Даже не пытался запрыгивать. Вот всем торговал чем ни попадя. А Норильск Никель как то душевно торгует, приятно. Если упал, знай точно вырастет. А тут того и глядишь вторая Никола окажется.
Несколько человек пострадали при аварии на руднике "Норникеля", трое погибли 22.10.19 +1% В Норильске объявлен траур после гибели людей на шахте 7.07.17 +1.9% сейчас всё усугублено разливом топлива. Может случится по другому. Но прошлый опыт показывал дальнейший рост бумаги.
пс просто показатели во время прошлых аварий с летальными исходами.
Красиво папир завалился на постторгах, внушает. В понедельник 26000 пробивать будем.
завала не вижу закрылись выше 27000,но могут и свозить 26600-26000!посмотрим!гамачок всегда противовес но торговый план 29500 пока ни кто не отменял!ИМХО!
А вот если правильно, куда она перла то? на 900. Я с 390 до 650 доехал. И уже думал ни хера я гигант, а она вон куда укатила. Даже не пытался запрыгивать. Вот всем торговал чем ни попадя. А Норильск Никель как то душевно торгует, приятно. Если упал, знай точно вырастет. А тут того и глядишь вторая Никола окажется.
она превращается во второй биток..) падение будет громким.) но пока будут гнать на 1100..)
Федеральная резервная система (ФРС) США предсказала национальной экономике новые проблемы, пишет Reuters. О возможных угрозах руководство американского центробанка рассказало в выступлении перед Конгрессом с традиционным отчетом за последние полгода.
По оценке ФРС, в стране сохраняются «значительные риски» краха новых компаний — даже несмотря на растущие признаки восстановления экономики от последствий пандемии коронавируса.
Наибольшую обеспокоенность ФРС вызывает высокая закредитованность бизнеса, причем как крупного, так и малого. Ситуацию не смягчают такие позитивные факторы, как большие остатки наличных средств на счетах предприятий, низкие процентные ставки и восстановление экономического роста.
Корпоративные заимствования сейчас находятся на самом высоком уровне за всю историю США, и в скором будущем этот показатель может еще больше вырасти — за счет пакета финансовой помощи от администрации Джо Байдена общим объемом 1,9 триллиона долларов.
Я там видел 19600-19800 совсем я наглый да? Я серьёзно , по технике нужно там поторговать, по моему. Наверное зря я так раскатал губу. Буду лесенкой добирать, за последнюю неделю половину поз закрыл. Оставил минимальщиков из биотеха, и карнивал. Нору закрыл сегодня. Встал в шорт на 5%. При том, что шортить не мое тут профи надо быть.
Даже не знаю, где больше кладбище шортистов - в Сбере или Норникеле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.