Что говорить авария крайне неприятная и не во время Сейчас много от руководства зависит Смогут успокоить народ и подбросить монет на биржу для удержания котировок-хорошо Воскресенье у них в запасе есть
Поправлю : отменить дивы и направить их на комбинат Так видится логичнее
Ну вот приехали, выходим конечная ... Юнипро меня уже оставил без дивов, теперь и этот вангуете ... опять baidu колоть , что ли. Вирджин уже не летает. Да и Вестерн на хаях, минимальшиков совсем не густо на рынке. Пойду в МОМО , что ли?
Я там видел 19600-19800 совсем я наглый да? Я серьёзно , по технике нужно там поторговать, по моему. Наверное зря я так раскатал губу. Буду лесенкой добирать, за последнюю неделю половину поз закрыл. Оставил минимальщиков из биотеха, и карнивал. Нору закрыл сегодня. Встал в шорт на 5%. При том, что шортить не мое тут профи надо быть.
Я там видел 19600-19800 совсем я наглый да? Я серьёзно , по технике нужно там поторговать, по моему. Наверное зря я так раскатал губу. Буду лесенкой добирать, за последнюю неделю половину поз закрыл. Оставил минимальщиков из биотеха, и карнивал. Нору закрыл сегодня. Встал в шорт на 5%. При том, что шортить не мое тут профи надо быть.
Даже не знаю, где больше кладбище шортистов - в Сбере или Норникеле.
Нет я не приписывал. Я про то, что рынок растёт не зависимо от потрясений, как и отдельные Акции. Я к тому, что у тебя опыт в торговле есть, да я и сам видел как негатив может служить топливом. Слушай злой ты какой-то, в лонге , что ли?
Закон надо менять о дивидендах Максимум может быть не выше 50 % от чистой прибыли для любого предприятия. Сейчас на предприятии остаются крохи ,вот и латают Офшоры золотеют
Ну профит есть не большой. Не сработает. Выйду в ноль, или немного брокера порадую комиссией.
А Сбер в этом году хорошо подкинул. При том , что я весь рост не забрал. Но немного попортил потом. Тоже профит отличный. Сейчас уровень ни туда ни сюда. Но жду 279 опять короткую возобновлю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.