заплатит. потом будут санкции и долгожданная национализация
1) Деньги еще с того года в резерве. из за них были дивы перед новым годом небольшие, всего 642р... а могли бы быть около 1500... так что это акционеры заплатили уже)))) хотя должны были топменегеры из своего кармана))) 2) нет конечно... пока власть не переменится...
Я работаю внутри дня по тренду, по новостям. Вышла новость, надо шортить, с момента выхода новости, компания просела примерно на 2 %, увидев новость вовремя, можно было зайти с плечами и иметь 4 % депозита, 2,5 % можно фиксануть, а остальное оставить и поставить стоп с тейком, и закрыться либо с прибылью 2%+ к депозиту, или 6%+ к депозиту. За день, отлично, а так какое-то кидалово.
(зевнув). Не было минус 2х. На минус 2% у меня заявка была... (может будет еще... Но пока не было).
заплатит. потом будут санкции и долгожданная национализация
1) Деньги еще с того года в резерве. из за них были дивы перед новым годом небольшие, всего 642р... а могли бы быть около 1500... так что это акционеры заплатили уже)))) хотя должны были топменегеры из своего кармана))) 2) нет конечно... пока власть не переменится...
Китайскому мыслителю Конфуцию приписывают слова «Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен». Прошло уже 2500 лет с той поры, и соглашаясь с древним мудрецом могу только добавить, что еще страшнее и невыносимее жить в эпоху Негодяев.
Я работаю внутри дня по тренду, по новостям. Вышла новость, надо шортить, с момента выхода новости, компания просела примерно на 2 %, увидев новость вовремя, можно было зайти с плечами и иметь 4 % депозита, 2,5 % можно фиксануть, а остальное оставить и поставить стоп с тейком, и закрыться либо с прибылью 2%+ к депозиту, или 6%+ к депозиту. За день, отлично, а так какое-то кидалово.
(зевнув). Не было минус 2х. На минус 2% у меня заявка была... (может будет еще... Но пока не было).
Я написал примерно 2%, а это 1,6-2,4 % в моем понимании. Это беглая оценка. Точно не было 2 %, согласен, будет или нет, непонятно, поэтому не стал вообще заходить. Заработал в 1,8 раза меньше, чем потерял на обесценивании валюты, еще и сделку по Норке профукал, но еще время есть конечно, может в плюс выйду, а может еще больше в минуса зайду.
Вот щас есть. Начинаем, понемногу... (что все на американцев то надеяться? Помогут, так помогут... Но могут и не помочь...).
Сенат США одобрил бюджетную резолюцию 51-50, которая позволит быстро отслеживать план помощи в связи с коронавирусом на сумму 1,9 триллиона долларов, предложенный администрацией Байдена для утверждения без поддержки республиканцев. Вице-президент Камала Харрис решила голосование.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.