АКЦИИ НОРНИКЕЛЯ ПЕРЕШЛИ К СНИЖЕНИЮ НА МОСБИРЖЕ НОВОСТЯХ О РЕШЕНИИ СУДА О ВЗЫСКАНИИ С "ДОЧКИ" КОМПАНИИ 147 МЛРД РУБ
Что это за жесть, у нас мол перерыв суда до 14.45 (https://trk7.ru/news/120533.html), я расслабился, жду окончания перерыва, сильно за новостями не слежу, так поглядываю одним гласком и тут такое в интерфаксе!!!
Здравствуйте! а что случилось сегодня с металлургами? фонда вс вверх, они вниз... и севка и ммк и НН Я только губу с утра на 26600 раскатал, когда 25900+ пробили )))
мон поражен, не думал что в итоге всю котлету присудят, но российские судьи видимо самые принципиальные и честные в мире, всегда соглашаются с обвинителями и истцами
Здравствуйте! а что случилось сегодня с металлургами? фонда вс вверх, они вниз... и севка и ммк и НН Я только губу с утра на 26600 раскатал, когда 25900+ пробили )))
Ну так я же писала 25400 минимум))))
да это же развод чистой воды, на 25300 спустили... смарт бумагу набирает... штраф будет в полном объеме, перетирали же уже... но и размажут его на 2-3 года... уже на два))
а вот почему ммк и севсталь теряют столько же... это непонятно..
Я работаю внутри дня по тренду, по новостям. Вышла новость, надо шортить, с момента выхода новости, компания просела примерно на 2 %, увидев новость вовремя, можно было зайти с плечами и иметь 4 % депозита, 2,5 % можно фиксануть, а остальное оставить и поставить стоп с тейком, и закрыться либо с прибылью 2%+ к депозиту, или 6%+ к депозиту. За день, отлично, а так какое-то кидалово.
Я работаю внутри дня по тренду, по новостям. Вышла новость, надо шортить, с момента выхода новости, компания просела примерно на 2 %, увидев новость вовремя, можно было зайти с плечами и иметь 4 % депозита, 2,5 % можно фиксануть, а остальное оставить и поставить стоп с тейком, и закрыться либо с прибылью 2%+ к депозиту, или 6%+ к депозиту. За день, отлично, а так какое-то кидалово.
да это же развод чистой воды, на 25300 спустили... смарт бумагу набирает... штраф будет в полном объеме, перетирали же уже... но и размажут его на 2-3 года... уже на два))
а вот почему ммк и севсталь теряют столько же... это непонятно..
Я как то привыкла уже, что в пятницу утро медвежье.. 🤷🏼♀️Если следовать логике норы, то можно сильно подросшие бумаги шортануть ещё..
Ух сейчас всякие ***надзоры как оживятся по всей стране, это ж какой прецедент, теперь можно бомбить по полной проклятых буржуев, взяткоемкость резко повышается у ребят, да и пандемию надо отбивать, а то проверок в 2020 году было в разы меньше чем обычно
Так и делаем )👍🏻
Молодцы, а я повелся, что решение будет после 14.45 и начал фильм смотреть и чайку решил выпить, походить, вот лоханулся, теперь в печали(((. Что ж так все работает через одно место, ничему верить нельзя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.