Всех с Пятницей! Всем Здоровья! ... а профит заработаем... ------------------------------------ https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/bayden-poo... Вчера, перед нашим закрытием, во время выступления в Госдепартаменте, Байден пригрозил России поставить её в угол и заставить за всё заплатить, если слушаться не будет... Руссофонда даже не шолохнулась на таких заявлениях. Рубль и бумаги остались на месте. Походу иммунитет может вырабатываться не только к короне, но и к санкциям... Растём дальше 🚀 🚀 🚀
Всех с Пятницей! Всем Здоровья! ... а профит заработаем... ------------------------------------ Вчера, перед нашим закрытием, во время выступления в Госдепартаменте, Байден пригрозил России поставить её в угол и заставить за всё заплатить, если слушаться не будет... Руссофонда даже не шолохнулась на таких заявлениях. Рубль и бумаги остались на месте. Походу иммунитет может вырабатываться не только к короне, но и к санкциям... Растём дальше 🚀 🚀 🚀
Есть такая традиция в США: кажджый новый Президент рвёт баян Россию особенно жёстко.
"Но сегодня именно Америка является сильной и сплотилась со своими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика разорвана в клочья», – Обама Барак Хуссейн, 44-й Президент США. ( 20 января 2015 г.)
ждем укрепления рубля раз такая инфо пошла.... нефть Эле в помощь поднабрать баксов... рассея страна возможностей.... а я пока люмпенов вернул... Д)))))
ждем укрепления рубля раз такая инфо пошла.... нефть Эле в помощь поднабрать баксов... рассея страна возможностей.... а я пока люмпенов вернул... Д)))))
Нефть вернулась на ценник Февраля прошлого года. Только поток баксов от её продажи РФ существенно сократился. Да и сам бакинский прилично похудел - что можно было купить на него год назад, сегодня столько не купишь.
Нефть вернулась на ценник Февраля прошлого года. Только поток баксов от её продажи РФ существенно сократился. Да и сам бакинский прилично похудел - что можно было купить на него год назад, сегодня столько не купишь.
6% примерно? рупль 20%?.. я думаю в норм странах цены упали? там еще и денег дали кстати... докупил еще.... в рф на баксы все можно купить)))) своим ЭЛЯ 75,05 маякнула?))))
Эти люди вообще ни причём. Они не знают - зачем пришли, они ничего не поймут - потеряв их сбережения. Это ни их игра ( может быть позже, но точно не сейчас) 👄
Большинство этих людей очень даже знают, зачем пришли - получить налоговый вычет за свой ИИС. Некоторые тупо валюту на все 400 т.р. в год покупают, некоторые ОФЗ. И все три года свой счёт не трогают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.