однако гп почти потрогал 181.... и РН 448.... только сбер пока артачится... штурман Ромис, чего там? "шпилька" влево ?
Всё накроется медным тазом Что уж там По сберу всё интереснее Покупка иностранного банка 2012 г(Турция)закончилась убытками 2018 г, как и ожидалось изначально. Новые вложения в не профильные активы также сомнительны. Крайне Выше 234 не видится
Каждый должен заниматься своим делом... Экосистема - миф... Только силы и средства распылять. правильно так - Банкир банкует... Таксист таксует... Кинотеатр кину кажет... И нехер лохматить бабушку.
Каждый должен заниматься своим делом... Экосистема - миф... Только силы и средства распылять. правильно так - Банкир банкует... Таксист таксует... Кинотеатр кину кажет... И нехер лохматить бабушку.
НО - банки умирают.
крипто-валюта + электр. кошельки = делают банки НЕНУЖНЫМИ в принципе.
вот они и вертятся как могут. сбер впереди других, мож успеет превратиться в нечто иное
НО - банки умирают.
вот они и вертятся как могут. сбер впереди других, мож успеет превратиться в нечто иное
Деньги в эл.кошельках не к банкам привязаны? Крипта в компьютерных шлейфах хранится? Броки и гос.органы через что работают с клиентами, не через банковские инструменты? Банки не загнутся. Понятие "банк" довольно широкое. Но вот чем банк точно не должен заниматься - таксованием, курьерской доставкой жратвы, готовкой этой жратвы, показом кинов обилечивая с банковской карты без желания клиента...
однако опять в опеке договориться не могут... Млин такое чувство что на последнее все оставляют...как безалаберные студенты... Ведь согласовать все намерения и детали можно было несколько недель назад еще, а на встрече чисто голубую ленточку перерезать, сабли и ножи друг другу подарить и на камеры поулыбаться... раз руки теперь не жмут
ПС: походу Конь с дерева упал сегодня... главное чтоб тоже ногу не сломал)))))
НО - банки умирают.
скорее они делают ненужными операторов типа VISA/mastercard. Основная функция банков это создание и распределение денег.
Деньги в эл.кошельках не к банкам привязаны? Крипта в компьютерных шлейфах хранится? Броки и гос.органы через что работают с клиентами, не через банковские инструменты? Банки не загнутся. Понятие "банк" довольно широкое. Но вот чем банк точно не должен заниматься - таксованием, курьерской доставкой жратвы, готовкой этой жратвы, показом кинов обилечивая с банковской карты без желания клиента...
[гос]крипта = это нолики и единички в памяти компьютера. НЕ в банке! банк для этого необязателен. VISA = не банк, но деньги в ней есть.
СБП сделали.
ничто не мешает ЦБ сделать (за свой счет) переводы бесплатными. переводы на любую сумму. и все.
ВСЯ ФУНКЦИЯ расчетов между кошельками = полностью покрывается ЦБ. МГНОВЕННО! (в отличие от платежей с р/с у юр.лиц) банки как исполнители этой функции = стали не нужны.
0 и 1 = хранятся на сервере ЦБ.
МАКСИМАЛЬНАЯ надежность, кстати - ЦБ не обанкротится никогда! )) при нужде он просто допечатывает деньги и платит ПО ЛЮБЫМ долгам в нац.валюте.
однако опять в опеке договориться не могут... Млин такое чувство что на последнее все оставляют...как безалаберные студенты... Ведь согласовать все намерения и детали можно было несколько недель назад еще, а на встрече чисто голубую ленточку перерезать, сабли и ножи друг другу подарить и на камеры поулыбаться... раз руки теперь не жмут
Шорт сдала, а дальше У меня смешная история . случайно взяла такую же ставку на 456. пока машина заправлялась. смотрю откуда не возьмись +нарисовался. ну я по 528 быстренько сдала и взяла по 376... как то так
У меня смешная история . случайно взяла такую же ставку на 456. пока машина заправлялась. смотрю откуда не возьмись +нарисовался. ну я по 528 быстренько сдала и взяла по 376... как то так
Ух ты, какая вечерка то.... а я пока ужинал все пропустил.... думал ничего интересного.. Походу Кукл то перезарядил орудие и направил его в обратную сторону)))))
У меня смешная история . случайно взяла такую же ставку на 456. пока машина заправлялась. смотрю откуда не возьмись +нарисовался. ну я по 528 быстренько сдала и взяла по 376... как то так
Ух ты, какая вечерка то.... а я пока ужинал все пропустил.... думал ничего интересного..
Да огонь! я думала в перерыв управлюсь сгонять на заправку, но пришлось за продуктами заехать. И не сказать, что всё пропустила, но упустила денежек немножко-жадина)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.