кончился предновогодний рост на мамбе... ПАЛУНДРА!!!)))))... кто не понял еще... Тикайте господа)))) кукл торопится, всем раздает, даже плиту поставил в 2000+ чтоб котиры не падали...
в луке плиты роботы наставили, но передвигают как только заливать начинают...во дела 5080 пробили
Думаю то просто долгожданная коррекция. Завтра нам всем расскажут о перспективах, новички доложат по 10к на счёт и купят долгожданную 1 акцию норникеля)))
пс но ты посмотри как сопротивляется
Пожалуй я возьму одну за 10000 с понижением до 1000. Хотя нафиг надо Норильск отстраивать, да и Филиппины могут и передумать. Интересно дойдёт до 30000, судя по торжеству в Тесла и Яндекс вполне может. Дивы очень красиво светятся, если сработает... возьму когда нибудь по 20000 , когда с 60 000 упадёт
Думаю то просто долгожданная коррекция. Завтра нам всем расскажут о перспективах, новички доложат по 10к на счёт и купят долгожданную 1 акцию норникеля)))
пс но ты посмотри как сопротивляется
Пожалуй я возьму одну за 10000 с понижением до 1000. Хотя нафиг надо Норильск отстраивать, да и Филиппины могут и передумать. Интересно дойдёт до 30000, судя по торжеству в Тесла и Яндекс вполне может. Дивы очень красиво светятся, если сработает... возьму когда нибудь по 20000 , когда с 60 000 упадёт
Новички, в отличие от вас, по 20+ возьмут- аккуратнее , можете пропустить всё веселье.
Потанин начал губернаторскую гонку в Красноярске? Президент «Норникеля» рассказал о расходах комбината на экологические проблемы, не уточнив, кто их создал. https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/25/187477...
Потанин начал губернаторскую гонку в Красноярске? Президент «Норникеля» рассказал о расходах комбината на экологические проблемы, не уточнив, кто их создал. https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/25/187477...
Подходящая у него рожа для губернатора в наше время
однако гп почти потрогал 181.... и РН 448.... только сбер пока артачится... штурман Ромис, чего там? "шпилька" влево ?
Всё накроется медным тазом Что уж там По сберу всё интереснее Покупка иностранного банка 2012 г(Турция)закончилась убытками 2018 г, как и ожидалось изначально. Новые вложения в не профильные активы также сомнительны. Крайне Выше 234 не видится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.