Практика выплаты исходя из свободных денежных средств, а не из прибыли - вот где нет корректности. А налог на дивиденды для вывод в офшоры 5% - это выше понимания. 35 было бы нормально для данной категории граждан
Дяденьки некорректно сравнили... уголь с металлами - совершенно разные сырьевые продукты защитный драг.актив золото и промышленные металлы Гыы ..... это как если настолько жрать хочется что даже переночевать негде...
Уголь они так приплели..упадёт де из за зелёной энергетики
Это всё сталелитейщики попросили не употреблять слово "сталь" в одном предложении со словом "упадёт". Надо было выкручиваться, вот и сказали уголь (основной компонент для производства стали)
не, я куклами восхищаюсь... особенно латексным изделием в новатэке
да погоди)))) я вот запереживал, что так валится все начинает при малейшем откатике.... сразу показывает перегретость рынка... Как бы разворот не наметился, причем резкий... так и не достигнув по многим бумагам намеченных целей... в сбере такие плиты летали, что аж страшно)))
не, я куклами восхищаюсь... особенно латексным изделием в новатэке
да погоди)))) я вот запереживал, что так валится все начинает при малейшем откатике.... сразу показывает перегретость рынка... Как бы разворот не наметился, причем резкий... так и не достигнув по многим бумагам намеченных целей...
да погоди)))) я вот запереживал, что так валится все начинает при малейшем откатике.... сразу показывает перегретость рынка... Как бы разворот не наметился, причем резкий... так и не достигнув по многим бумагам намеченных целей...
намечать цели по бумагам имеет право только мм
вам в тумане что видно?
Кукл, мы не будем покупать выше 21600... Ромис же сказал)))) толкни уже телегу с горы))) а то лука втарим))))
Ещё не наступили морозы, а поездка на EV уменьшилась наполовину и расходы на зарядку выросли на 24€ на 100 км. Из уст тестировщиков сорвалось, что "Скандинавия возможно не готова к EV зимой" 😂🙊
кончился предновогодний рост на мамбе... ПАЛУНДРА!!!)))))... кто не понял еще... Тикайте господа)))) кукл торопится, всем раздает, даже плиту поставил в 2000+ чтоб котиры не падали...
в луке плиты роботы наставили, но передвигают как только заливать начинают...во дела 5080 пробили
кончился предновогодний рост на мамбе... ПАЛУНДРА!!!)))))... кто не понял еще... Тикайте господа)))) кукл торопится, всем раздает, даже плиту поставил в 2000+ чтоб котиры не падали...
в луке плиты роботы наставили, но передвигают как только заливать начинают...во дела 5080 пробили
Думаю то просто долгожданная коррекция. Завтра нам всем расскажут о перспективах, новички доложат по 10к на счёт и купят долгожданную 1 акцию норникеля)))
Да ладно. Все ок будет. Какая разница вниз или вверх. Докупим если надо будет, я только за покупки . Главное пусть остаются сами. Единственный вопрос сейчас это что с золотом. Смысла в нем нет, стимулов реальных нет, медиа говорит 50% что в обе стороны, наши отчаянно пытаются создать негатив. Трудно понять сколько поверят в негатив и как страшен он будет. Самое интересное это новости про ГП, особенно если инфа уже больше месяца в доступе была. Слишком много лжи, перебор уже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.