Смотрю Конь аву поменял... Раньше скакал налево, а теперь вверх лезет... по дереву... Вверх - наше всё!!! но смотрит всё равно налево - по уровням ориентируется, до куда лезть...
Лосей смотрит или медведя)))))
Алроса больше 90р... сегодня богачи скупают бриллианты))) а сбер как всегда, впереди всех летит)))
Смотрю Конь аву поменял... Раньше скакал налево, а теперь вверх лезет... по дереву... Вверх - наше всё!!! но смотрит всё равно налево - по уровням ориентируется, до куда лезть...
Лосей смотрит или медведя)))))
Алроса больше 90р... сегодня богачи скупают бриллианты))) а сбер как всегда, впереди всех летит)))
Сбер не смог пройти сопротивление 248... Поехал на кору. А может и вообще тренд сломали.
поставить то можно и 22.. только кому он нафиг нужен по такой цене и с дивами 624р.? с неопределенностью в будущем... да и штраф все равно придется выплатить... может до следующих дивов будет армагеддон зимой... зиму переживем там видно будет... впрочем котировки топчутся, объемы затухают, похоже и на набор потихоньку позы куклом... Тайлер может оказаться права)))
..лучше по сторонам не смотреть.....раздражает иногда .....бриллианты помню по 60 брал...если бы сидел то 50%...и шорт сбера рано вышел......тут ещё купил маленько....если до 750 дотянет там заявка стоит.... и...ещё 5 копеек заработаю
я пока успел откупить шорт с 20720 по 20650 - не нравится мне сегодня Гамак, не стану нервничать
да, нашортили его походу на все плечи)))) вот и упирается...пока...
ну я же сказал, что убытки отобью, когда счета перепутал... на лонге чуток отбил, сейчас шортиком... мне просто нельзя в убытках быть - меня мама наругает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.