я понимаю что не со мною....каждый за себя....я ниже 600 закупаюсь.....с утра купил и продал....в т.ч. и вчерашнее половину продал....нужны акции опять....дёшевле 500р не предлагать по 488 сегодня успел урвать...но их уже нет
Халявщик! нет, чтоб по 720 купить и неделю локти кусать )))
у меня в стакане такой цифры не было когда меня на акциях Мосбиржы треть съели....как деньги появились я тут честно со стакана сразу взял что предлагали на тот момент....по 20632....ну и ниже тоже заявки никуда не делись...
Халявщик! нет, чтоб по 720 купить и неделю локти кусать )))
у меня в стакане такой цифры не было когда меня на акциях Мосбиржы треть съели....как деньги появились я тут честно со стакана сразу взял что предлагали на тот момент....по 20632....ну и ниже тоже заявки никуда не делись...
тот который побольше только строго по пятницам....вот и ФСК купленное вчера отобрал...ГМК что то не раскочегарится никак...тоже ещё и вчерашнее лежит тухнет
тот который побольше только строго по пятницам....вот и ФСК купленное вчера отобрал...ГМК что то не раскочегарится никак...тоже ещё и вчерашнее лежит тухнет
Вот же - смотрите)
теперь вижу...там наверху мои заявки появились..это которые выше 720
Позвонил мне брок, рассказал о том, что рынки растут... к чему бы это?🤔
на стакан позвонил?....съели у меня по 740....маловато будет...ещё в районе 790 что то выставлял......по всем моим акциям прямо день распродаж...полтора плеча как корова слизала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.