Позвонил мне брок, рассказал о том, что рынки растут... к чему бы это?🤔
на стакан позвонил?....съели у меня по 740....маловато будет...ещё в районе 790 что то выставлял......по всем моим акциям прямо день распродаж...полтора плеча как корова слизала
Ох, если б мне кто-нибудь на стакан звонил-муж бы давно в дурку сдал)))
на стакан позвонил?....съели у меня по 740....маловато будет...ещё в районе 790 что то выставлял......по всем моим акциям прямо день распродаж...полтора плеча как корова слизала
Ох, если б мне кто-нибудь на стакан звонил-муж бы давно в дурку сдал)))
если бы на 788 поставил то был бы на сегодня свободен...последняя ровно на 790 стоит...2 руб. не долетела....завтра не я один буду в стакан...или .... со стаканом разговаривать....присоединяйся
съели....больше не продаю.....стоп торги сегодня по мосбирже и гмк....по 40% портфеля каждой на вырост...фск пусть хоть всю съедают...не жалко....теперь только покупаю
не обращайте внимания....он либо во времени застрял...либо ... материться тут в Правилах написано что нельзя.... согласно его сообщениям которые он выдал на разных ветках в последний месяц у них там в семье залежи разных акций...сбер по рублю...ммк по 5 рублей....ещё какие то-всё не запоминал.....наверняка и ГМК завалялись по 70 копеек раз интересуется....вот и пытает...а где посмотреть про дивы не знает....у богатых свои причуды.....
Пенс, спасибо понял))) неужто амеры нам завтра рынок завалят... плохо что пожадничал и не все продал в др бумагах... зато тут из шорта выпустят...)) хотя до католического рождества должны расти...
«Наиболее критичная ситуация в десяти регионах», - сообщила Голикова. Это Чувашская Республика, Орловская область и город Севастополь, Ивановская, Пензенская, Самарская, Омская и Иркутская области, Мордовия и Коми.
Согласно статистике оперштаба, число активных случаев - то есть болеющих в настоящий момент - составляет 456,5 тысячи, что вдвое больше пиков весенней волны. Глава Минздрава Михаил Мурашко, впрочем, 7 ноября назвал цифру в 2 раза выше. По его словам, коронавирусом болеют 900 тысяч человек.
ps вообщем, никто не знает - сколько болеет в действительности. Прямо, как в Китае, из переписанных 1.4 миллиардах населения 150 миллионов работоспособного населения не существует в реальности. П👄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.