мАланья могла бы дождаться Января - Февраля а не ставить подножку супругу в "очень подходящий момент" объявив о разводе. Уж замуж не в терпёж? давно на сторону поглядывала? https://polit.ru/news/2020/11/09/melania/
а я ведь свой минишорт так и не закрыл... на 350 прощелкал, а теперь подожду... клянусь обидно, да, такой вынос прощелкал....))) благо в других бумагах праздник)))
Стёб и насмешки над первым лицом государства в СМИ, в стане соперника и среди элит - не делают чести этим господам... Трамп действующий глава мощного государства, за которого в прошлую кампанию и в нынешнюю проголосовала половина населения страны. И насмешки с клоунадой по отношению к нему неприемлемы. Смотреть и читать противно амерские СМИ...
Американец говорит: "У нас - свободная страна. Я могу подойти к Белому дому и кричать: "Рейган - дурак!" И мне за это ничего не будет. Русский отвечает: "И у нас свободная. Я тоже могу подойти к Кремлю и кричать: "Рейган - дурак!" И мне ничего не будет.
Свобода хамить это не свобода а распущенность от безнаказанности.
Крупнейшая англоязычная газета Китая угрожает Австралии экономическими последствиями, если та поддержит Вашингтон в его конфликте с Пекином. Австралии следует «держаться подальше» от конфликта между США и Китаем, «пока не стало слишком поздно», говорится в редакционной статье, опубликованной в пятницу в крупнейшей англоязычной газета Китая China Daily.
«Выбор (неправильной ) стороны (конфликта ) станет решением, о котором Австралия пожалеет, так как ее экономика продолжит испытывать боль», - предупреждает издание.
Отметим, что статья была опубликована на следующий день после того, как Австралия впервые с 2007 года приняла участие в совместных морских учениях с США, Индией и Японией.
Официальная Канберра заявила в пятницу о том, что внимательно следит за экспортом своих товаров в Китай из-за «глубоко беспокоящих» сообщений СМИ о том, что Пекин фактически запретил своим компаниям покупать семь категорий австралийской продукции (медная руда, ячмень, сахар, древесина, омары, уголь и вино). В частности, австралийские СМИ сообщали, что власти Китая неформально предупредили импортеров о том, что эти товары будут подвергаться усиленным таможенным проверкам, начиная с пятницы.
Крупнейшая англоязычная газета Китая угрожает Австралии экономическими последствиями, если та поддержит Вашингтон в его конфликте с Пекином. Австралии следует «держаться подальше» от конфликта между США и Китаем, «пока не стало слишком поздно», говорится в редакционной статье, опубликованной в пятницу в крупнейшей англоязычной газета Китая China Daily.
«Выбор (неправильной ) стороны (конфликта ) станет решением, о котором Австралия пожалеет, так как ее экономика продолжит испытывать боль», - предупреждает издание.
Отметим, что статья была опубликована на следующий день после того, как Австралия впервые с 2007 года приняла участие в совместных морских учениях с США, Индией и Японией.
Официальная Канберра заявила в пятницу о том, что внимательно следит за экспортом своих товаров в Китай из-за «глубоко беспокоящих» сообщений СМИ о том, что Пекин фактически запретил своим компаниям покупать семь категорий австралийской продукции (медная руда, ячмень, сахар, древесина, омары, уголь и вино). В частности, австралийские СМИ сообщали, что власти Китая неформально предупредили импортеров о том, что эти товары будут подвергаться усиленным таможенным проверкам, начиная с пятницы.
дада, вот боль! )) для Австралии )) ув. проф. Дес должен нам рассказать про австралийскую боль более подробно )
дада, вот боль! )) для Австралии )) ув. проф. Дес должен нам рассказать про австралийскую боль более подробно )
Сегодня Вы так по юношески взволнованы, это трогательно 😍 Мы тоже были когда то такими экспрессивными с Altozar’ом 👄
Для администрации Байдена в первую очередь необходимо сразу «отсечь» главного партнера и союзника Китая.
Администрация Трампа запланировала «водопад» санкций для Ирана до 20 января.
ps командующий ВС 🇬🇧 вчера что-то говорил о « небольших локальных конфликтах», способных перерасти в мировую войну
совпадения, совпадения. случайные совпадения. случайное обострение в Карабахе у Иранской границы 👄
Кстати про карабах наша фонда совсем забыла... а ведь азеры вовсю идут, город взяли, эрдоган заявил, что не отступят, пока полностью под контроль Азербайджана территории карабаха не отойдут.. во понеслась..
Администрация Трампа запланировала «водопад» санкций для Ирана до 20 января.
ps командующий ВС 🇬🇧 вчера что-то говорил о « небольших локальных конфликтах», способных перерасти в мировую войну
совпадения, совпадения. случайные совпадения. случайное обострение в Карабахе у Иранской границы 👄
Кстати про карабах наша фонда совсем забыла... а ведь азеры вовсю идут, город взяли, эрдоган заявил, что не отступят, пока полностью под контроль Азербайджана территории карабаха не отойдут.. во понеслась..
ну вообще-то Карабах = международно признанная территория Баку. разборки Еревана и Баку за карабах = не наши разборки, мы воевать за армянский карабах = не подписывались
Стёб и насмешки над первым лицом государства в СМИ, в стане соперника и среди элит - не делают чести этим господам... Трамп действующий глава мощного государства, за которого в прошлую кампанию и в нынешнюю проголосовала половина населения страны. И насмешки с клоунадой по отношению к нему неприемлемы. Смотреть и читать противно амерские СМИ...
Американец говорит: "У нас - свободная страна. Я могу подойти к Белому дому и кричать: "Рейган - дурак!" И мне за это ничего не будет. Русский отвечает: "И у нас свободная. Я тоже могу подойти к Кремлю и кричать: "Рейган - дурак!" И мне ничего не будет.
Сечас немного нетак это при комуняках свобода была. Сечас даже нельзя просто у кремля кричать Хвала Путину. Скрутят до выяснения если нет бумажки согласовано.
1 час назад, источник: РБК Минобороны РФ заявило о сбитом российском вертолете в Армении
Машину сбили из переносного зенитно-ракетного комплекса рядом с границей с Азербайджаном, сообщили в Москве. Погибли два человека. Азербайджан принес извинения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.