В Никеле кукл еще по божески себя ведет, дает шортистам живыми уйти, в нефтянке на шортунов вообще атомную бомбу сбросили без шанса выжить, в прошлый понедельник еще Лукойл по 4000 можно было вагон набрать, а сейчас уже 4700 будут прошибать
В Никеле кукл еще по божески себя ведет, дает шортистам живыми уйти, в нефтянке на шортунов вообще атомную бомбу сбросили без шанса выжить, в прошлый понедельник еще Лукойл по 4000 можно было вагон набрать, а сейчас уже 4700 будут прошибать
Да лучше бы и на нору сбросили, и как ара ! фиу 🚀! А то - ну что это такое за поведение )🤷🏼♀️
Да лучше бы и на нору сбросили, и как ара ! фиу 🚀! А то - ну что это такое за поведение )🤷🏼♀️
Я свой лонг в продажу поставил еще утром в район 21 тыщи, из принципа заявку не буду снимать, пусть жрут. Обычно такие психические выносы коррекциями заканчиваются
Я свой лонг в продажу поставил еще утром в район 21 тыщи, из принципа заявку не буду снимать, пусть жрут. Обычно такие психические выносы коррекциями заканчиваются
Да и Мамба почти 3 тыщи, сходу не пройдут этот уровень, много народа в лонгах сидело, будут фиксить и Лук по 4700-4800 и Сбер по 230, Газпром вообще отстает и символически отскакивает сегодня. Думаю завтра утром локальные хаи обновят и фиксаж
Щас амеры откроются)) приземлят всех... Кукл молодец, не позволяет бумаге как ..овно в проруби летать... Размеренно и необратимо))) а лучок 4700 пробил махом.. там я его и передал в надежные руки. Весь карнавал сегодня в круизах: Карнавал корпорейшн))))) рост +36% в долларах за день....
Щас амеры откроются)) приземлят всех... а лучок 4700 пробил махом.. там я его и передал в надежные руки. Весь карнавал сегодня в круизах: Карнавал корпорейшн))))) рост +36% в долларах за день....
Щас амеры откроются)) приземлят всех... а лучок 4700 пробил махом.. там я его и передал в надежные руки. Весь карнавал сегодня в круизах: Карнавал корпорейшн))))) рост +36% в долларах за день....
А кинотеатры cnk +42 ? Вот это народ попёр
Да кто попер то... объявили об удачных испытаниях 90% новой вакцины)))) лохотрон устроили на фонде...
Боль... Боль... Не пойму в чём и где боль для нас? Рынки улетели в космос после НГ - дали возможность продаться на хаях. На ковидном проливе Марта купить подешевле и в Августе есчё раз продать. Буквально на прошлой неделе снова были вкусные цены от которых лонгусты уже имеют хороший профит. Лонгусты от доллара тоже в шоколаде - бакинский глобально всегда только растёт по отношению к деревянному. Амерские рынки все хай переписали и ещё перепишут. Если брать РФию - то здесь как была уже 30 лет жопа, так она и осталась... стабильная жопа, без волатильности. Боль только у заболевших... - пожелаем им здоровья и сами побережёмся, никто не застрахован.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.